Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда
22.08.18

Народные средства лечения онкологических заболеваний и гипертонии

Народные средства лечения онкологических заболеваний и гипертонии
Взять 5 головок чеснока, очистить, мелко нарезать, сложить в темную полулитровую бутылку, залить водкой, настаивать 2 недели. Взять 200 г корней хрена и сделать то же самое. Принимать сначала чесночную настойку по 1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды. Когда она кончится, принимать настойку из хрена, потом опять чесночную и тек далее. Проверять до полного излечения.
У знакомой была миома, ей уже назначили операцию, но она ее делать не спешила, а начала принимать эти настойки. Лечилась так около года. И когда вновь показалась врачу, каково же было его удивление! Он не обнаружил заболевания. Осмотрев пациентку, врач сказал, что не нужна операция, что все чисто, как у младенца. Конечно же, врач спросил, чем она лечилась, и она дала ему этот рецепт. Кстати, этим же средством вылечилась тетушка моей знакомой, у которой был рак легкого.
Конечно, у каждого организма свои особенности: одному это лекарство поможет, а другому, возможно, нет. Но в любом случае, думаю, есть смысл попробовать, ведь вреда не будет. Главное - нужна вера. Если веры нет, то не стоит и начинать. А после операции миома может снова вырасти. Лично я на себе такое испытала: была операция, но у меня удалили миому вместе с яичником - сказали, что так будет лучше.
Еще напишу вам рецепт, которым пользовалась моя мама, когда у нее было давление за 200. Это средство нормализует высокое давление буквально в считанные дни.
Взять 10 г прополиса, растворить в малом количестве спирта (ложки 2), смешать со стаканом цветочного меда и принимать по 1 ч. л. утром натощак за 20-30 минут до еды и на ночь (после еды).
Мама вначале принимала это средство утром и на ночь, потом стала принимать только 1 раз, по утрам. Ее давление постоянно измеряли тонометром. Результаты: 150 на 85, 160 на 90, выше не поднималось.
А о таком лечении я просто не могла вам не написать. Однажды я лежала в больнице и со мной в палате была пожилая женщина, у которой невестка работала кардиологом, да не где-нибудь, а в Париже. Но тогда она была в нашем городе и пришла проведать свекровь. Та поинтересовалась, чем лечат высокое давление во Франции. Она сказала, что отнюдь не медикаментами, которые сбивают давление лишь на время. И рассказала о рецепте французской народной медицины. А рецепт такой.
Весной посадить морковь, но не семена посеять, а высадить сами корнеплоды. Когда морковник зацветет, срезать его и высушить в тени. Измельченную сухую морковную ботву заваривают и пьют как чай в течение года с месячными перерывами. Нужно набраться терпения, которого мы часто не имеем, и четко выдержать программу лечения. Повторите, если надо, через 2-3 года, и вы забудете, что у вас была гипертония.
Желаю всем читателям душевного покоя и удачи, побольше положительных эмоций, светлых и радостных дней, семейного благополучия. Будьте всегда полны сил, энергии и здоровья!

Вахрушева Е.Н.,
г. Нефтекамск
(голосов:262)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Народные средства лечения онкологических заболеваний и гипертонии :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика