Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Ссылки

Зола - от анемии, беспомощности и депрессии

От анемии, беспомощности, депрессии помогает угольный порошок рябины. Нужно развести 2 ст. ложки с верхом порошка в 1 стакане воды. Пить по утрам натощак. И так 16 дней.

Дубовая зола восстанавливает внутриглазное, внутричерепное и кровяное давление. На прием берут 4 ст. ложки золы и 1 литр кипяточка. Настаивать нужно день. Позже настой слить через марлю и пить по 3 столовые ложки 3 раза в денек за полчаса перед едой. Курс — 14 дней. Потом 5 дней перерыв и повторить исцеление снова.

А вот осиновая зола удачно вылечивает воспаления придатков, мочеточника, колиты. 4 ст. ложки с верхом осиновой золы залить 1 литром кипяточка, настоять в черном месте 10 дней. Принимать лечущее средство по 8 ч. ложек 3 раза в денек через час после пищи. Курс исцеления — 11 дней. Позже на 22 денька исцеление закончить. И опять 11 дней приема. Во время исцеления нельзя есть ничего острого, соленого, пряного. Зола осины, наполовину смешанная с вазелином, помогает при экземе.

Но самая лечебная —берёзовая зола. Она замечательно действует на хворую печень при желтухе. Нужно взять 0,5 столовых ложек угольного березового порошка, столько же сахара, развести в 1 стакане молока. Пить раз в день днем и вечерком.

Угольным порошком прекрасно чистить зубы. Если это делать часто, то никогда не будет кариеса — минеральная подкормка защитит их от разрушения.

Понятно, что зола обладает сильным антисептическим действием, вот поэтому угольным порошком советуют присыпать гнойные раны.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Зола - от анемии, беспомощности и депрессии :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика