Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда
22.08.18

Как чувствовать себя на несколько лет моложе

Как чувствовать себя на несколько лет моложе
Чувствовать себя моложе

  • Занимайтесь йогой. Йога особенно эффективна для борьбы со старением, говорит врач Мария Монро Родман (Калифорния), потому что многие из поз требуют балансировки, которая стимулирует кровообращение в мозгу. «Я рекомендую йогу для любого, кто хочет надолго сохранить память, энергию, или просто здорово стареть в целом», говорит Монро.

  • Принимайте добавки рыбьего жира. Омега-3 жирные кислоты DHA и EPA в рыбьем жире являются одним из лучших способов остановить все виды физического и психического угасания, считают эксперты, потому что они предотвращают старение на клеточном уровне. Вам необходимо 3 грамма рыбьего жира в день. Одно недавнее исследование показало, что омега-3 жирные кислоты рыбьего жира предотвращают ДНК от разрушения. А потребительские тесты показывают, что добавки не содержат значительного количества ртути – опасности самой рыбы.

  • Поднимайте вес. Силовая тренировка «строит» сильные мускулы — один из лучших способов предотвратить увеличение веса на позднем этапе жизни. Исследования показывают, что чем больше мышечной массы, тем легче происходит снижение веса – без сокращения калорий. Это также является ключевым способом предотвращения остеопороза. Тренировки с отягощениями стимулируют реминерализацию костной ткани.



Чувствовать себя более энергичным

  • Проверьте щитовидную железу. Щитовидная железа регулирует всю систему метаболизма, поэтому, когда она начинает работать неисправно, результатом может быть увеличение веса, потеря энергии и либидо, депрессия. Наиболее распространенный тест использует TSH анализ, но если ваши результаты нормальны, вы также можете запросить T4 тест, который некоторые эксперты считают более чувствительным и точным.

  • Сократите алкоголь. Вот причина того, что пьющие выглядят намного старше, чем на самом деле: алкоголь классифицирован как нейротоксин, и он оказывает влияние на окислительные ткани организма, повреждая клетки. Со временем чрезмерное потребление алкоголя вызывает увеличение вес и потерю памяти, увеличивает риск развития диабета, и приводит к розацеа, разрушению капилляров кожи. Это также придает опухший вид. Мужчины должны ограничивать себя меньше, чем двумя напитками в день, женщинам можно употреблять один напиток или меньше. Один напиток классифицируется как 150 мл — гораздо меньше, чем типичный бокал вина.

  • Хорошо спите. Если вы столкнулись с общей умственной и физической вялостью и не знаете, почему, вполне вероятно, что вы плохо спите и не знаете об этом, говорят эксперты. Множество проблем со сном, в том числе апноэ сна, синдром беспокойных ног, скрежетание зубами, а также другие проблемы с дыханием и глотанием могут помешать вам войти в глубокую, регенеративную фазу REM-сна. Специалисты по сну (сомнологи) могут определить, что вызывает проблему со сном. Лечение основной причины может позволить вам вновь испытать регенеративные свойства глубокого сна.


(голосов:103)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Как чувствовать себя на несколько лет моложе:


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика