Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда
22.08.18

Худоба - это болезнь?

Худоба - это болезнь?

Говоря о несоответствии веса нормальным показателям, многие сразу же представляют себе тучного человека с большим животом и жировыми складками. Действительно, высокий процент ожирения в современном цивилизованном обществе и огромное количество
23.05.18

Хит парад необычных лечений

06.11.18 | Категория: ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Пивотерапия М-М-М-терапия

Ничего общего с «МММ». Просто холод, мороз, стужа. Криокамера. Минус 150 С. Больного запускают внутрь на пару минут, затем разрешают выбраться наружу. Обморозиться человек не успевает, но аллергии, гипертонии, неврозы и гаймориты в ужасе разбегаются прочь. И все дрожат: «М-М-М…».

Мухоморотерапия

Мухомор готовят по специальному рецепту. Нарезают на маленькие кусочки, обжаривают, добавляют специи… Говорят, помогает от многого. Правда, тех, кому это помогло – никто не видел.

Пивотерапия

С одной стороны пиво многим и так знакомо. Причем, с разных сторон. С другой стороны, представьте себе пивную ванну. Темное, светлое, любое. Но пить не надо, достаточно на полчаса окунуться. Не известно – помогает ли при близорукости. Но при алкоголизме не помогает.

Опарышотерапия

Еще давно, когда «антибиотики» мог придумать только сумасшедший, гнойные раны лечили опарышами. Их клали на больные места. И они их кушали. Возможно, гнойным ранам это и помогало. Заодно автоматически увеличивало число клиентов психиатров.

Смехотерапия

Доказано, что смех отпугивает стрессы, улучшает работу сердца, поднимает иммунитет, и все остальное. Потому что в организме вырабатывается эндорфин – природное обезболивающее и наркотик. Хотите наркотик? Смейтесь.

Уринотерапия

В Библии сказано, что человек родился от воды и духа. Уринотерапия – применение «одухотворенной воды». И может вылечить все болезни. Только вирус любопытства пока держится. Ему интересно – где именно в штанах прячется дух?

Калотерапия

Кое-где коровьими лепешками лечат раны и язвы. Но внутрь принимать «лекарство» – нельзя. Главное, чтобы коровы всегда хорошо ели. Им этот метод лечения нравится. И они мычат не «му», а «ура». Когда не едят, конечно.

Фишкатерапия

Вы можете опустить ноги в аквариум с рыбками. Можете даже лечь в ванну с килькой. И рыбки нежно скушают ваши псориаз и экзему вместе взятые. Щекотно. Приятно. Главное потом не прыгнуть в бассейн с акулами. А то не тот псориаз откусят.

Гирудотерапия

Пиявок – для кровопускания – используют уже две с половиной тысячи лет. Не вопрос. В человеке бывает «нехорошая» кровь. И если некто ее удалит – хорошо. Но возникает вопрос – в мире, не на человеческой крови существует только канализация?

Типатерапия

Ребефинг переводится с английского языка, как «второе рождение». Это методика. Цель – самоисцеление. Ну, и духовная трансформация. Включаешь музыку, зажигаешь свечи, обнимаешь трансформатор – и рождаешься.

Нямнямтерапия

Вас ужалила пчела. Исключительно в медицинских целях. Для демонстрации метода стратегического введения пчелиного жала. Для влияния, при помощи этого жала – на артриты, усталость и фибромиалгию. Радуйтесь. Не то опять ужалят.

Павлинотерапия

Вы знаете, как исцелиться от укуса ядовитой змеи? В принципе, если они вас не кусали, и не собираются, то и знать не обязательно. Но если вдруг, знайте – достаточно привязать к ноге перо павлина. Змея будет в шоке.

Выдротерапия

И, кстати, от проблем в половой сфере элементарно спасают яички. Только не те, о которых вы подумали. И даже не куриные. А супер яички индийской выдры. В смысле, заимел такое – уже одна проблема решена.

Яблокотерапия

В замкнутых пространствах вам делать нечего. Тем более, что зеленые яблоки – идеальное средство при клаустрофобии – растут обычно вне помещений. Правда, если вы скушаете зеленое яблоко – вас тут же потянет внутрь… Срочно читайте дальше.

Массажетерапия

Чтобы очистить кишечник, не обязательно использовать клизму. Используйте точечный массаж. Большим и указательным пальцами левой руки массируйте кожу между большим и указательным пальцами правой руки. Часа хватит. Лишь бы слив работал.

Ааатерапия

Если ощущаете в горле боль, першение, или царапанье – не стоните. Лучше высуньте язык и протяжно говорите «А-а-а-а-а-а-а…». И каждые 15 минут полощите горло. Через час вы забудете о нем.

Мышкотерапия

Имея проблемы от глазной инфекции, нужно успокоиться, взять бинокль (чтобы лучше видеть), молоток (пригодится), и пойти туда, где порхают летучие мыши. Для помощи себе, естественно. Ведь кровь летучих мышей избавляет от глазной инфекции.

Кровь летучих мышей избавляет от глазной инфекции. Ухотерапия Ухотерапия

Не нервничайте. Не психуйте, не паникуйте, не волнуйтесь. Лучше поглаживайте свою ушную раковину – круговыми движениями. Затем массируйте плечи и предплечья. Представьте зеленый луг в солнечный день. И свои уши – не в руках, а на голове.

Клоунотерапия

Чтобы пища в животе не провоцировала урчание, садитесь за стол только в хорошем расположении духа. А если оно плохое, вообразите себя клоуном, которому на голову упало яйцо. Но не разбилось. Потому что вареное. Скушайте его. И улыбайтесь!..

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Хит парад необычных лечений :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика