Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Ссылки

Народные средства для усиления потенции

12.03.17 | Категория: ОТНОШЕНИЯ

сексуальное здоровье Показаны паровые бани и ванны

В случае нарушения потенции полезными будут паровые бани. В баню ходите дважды в неделю, воспользуйтесь березовым веником. Посещайте парную два или три раза по десять минут.

Используйте сидячие контрастные ванны. Налейте в две большие емкости горячую и холодную воду. Садитесь в каждую из них на одну минуту, затем переходите в другую на минуту. Меняйте положение по десять раз. Старайтесь ванны принимать  за один час до сна.

Стимулирование женьшенем и пыльцой цветущих растений

Это средство способно очень хорошо стимулировать потенциальные возможности мужчины. Приобретите пыльцу в аптеке и принимайте пыльцу по половине чайной ложки два раза в день в течение двух или трех недель. Курс лечения повторите через месяц.

Корень женьшеня измельчите, залейте водкой в соотношении один из двадцати, настаивайте в темном месте четырнадцать дней. Принимайте по двадцать-двадцать пять капель три раза в день перед едой на протяжении месяца.

Лечение лесной анемоной и зверобоем

Залейте одну столовую ложку измельченной травы лесной анемоны 500 миллилитров кипятка и настаивайте два часа в плотно закрытой посуде. Процедите и пейте по две столовой ложки два или три раза в день. Имейте в виду, что растение ядовито, обращайтесь с ним с осторожностью. Не превышайте дозировку.

Продырявленный зверобой наделен способностью усиливать кровенаполнение и кровообращение в органах малого таза. Траву, которая собрана во время цветения, нужно сушить вместе с соцветиями в тени. Заваривайте две столовые ложки из мельченной смеси стаканом кипятка, настаивайте один час. Настой процедите, пейте по пятьдесят-шестьдесят миллилитров три раза в день.

Лечение маточкиным молочком сексуальное здоровье

Приобретите это средство у пчеловодов или в аптеке. Принимайте средство по одному грамму на кончике ножа два или три раза в день на протяжении месяца. Можно чередовать курс излечения маточкиным молочком с курсом лечения пыльцой растений по одному месяцу.

Используйте мумие

Одним из самых сильных средств в случае угнетения половой функции считают мумие, которое в этом качестве применяют с древних времен. Древние лекари утверждали, что в смеси с желтком яйца и медом мумие улучшает качество спермы, становится больше ее количество. Пейте по 0,15-0,2 граммов смолы (предварительно разведите в одной столовой ложке воды). Принимайте утром натощак и перед сном на ночь на протяжении одного-полутора месяцев. В случае необходимости курс лечения повторите после пятнадцатидневното перерыва. Эффект от лечения наблюдают уже на восьмой-десятый день лечения. На протяжение всего срока лечения алкоголь строго противопоказан.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Народные средства для усиления потенции :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика