Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Ссылки

Значение секса для женского здоровья

11.08.17 | Категория: ОТНОШЕНИЯ

секс и отношение Исследования важности оргазма

Сенсационными несколько лет назад оказались исследования сексолога Т. Харриса. Ученый обнаружил, что ста сотрудникам одной из самых солидных английских страховых компаний удается практически безошибочно указать, как обстоят дела с сексуальной разрядкой у их коллег – женщин. Причем, это определенным образом влияет на отношение к ним. К коллегам, которые испытывали накануне оргазм, отношение в целом оказалось в три раза лучше, чем к тем, кто не испытывал разрядку. Между сотрудниками при этом не наблюдали никаких романов.

Как относиться к отсутствию оргазма

Многие специалисты воспринимают отсутствие оргазма, как симптом серьезного заболевания. Иногда это бывает связано с наличием:

  • опухоли гипоталамо-гипофизарной системы;
  • атеросклерозом сосудов малого таза;
  • атеросклерозом сосудов головного мозга;
  • гормональными изменениями, снижением уровня тестостерона;
  • болезнью Паркинсона;
  • травматическими повреждениями тазовых нервов;
  • сахарным диабетом.
Правила для создания нужного настроения секс и отношения
  • Если взять за отправную точку необходимость в получении сексуальной разрядки, придется позаботиться о создании должной атмосферы. Чтобы не испытывать ощущение спешки или тревоги, придется обеспечить себе достаточное время и интимную обстановку. Стоит отправить детей к бабушкам, зажечь ночник или свечи, создать романтический образ.
  • Перед началом интимной близости, хотя бы за час, старайтесь не касаться в разговоре таких тем, как деньги, работа, школьные дела детей, иных вопросов, которые способны стать причиной разногласий.
  • Старайтесь завершать ссору до того, как лечь в постель, но не в самой постели. Никогда не нужно использовать секс в качестве средства для примирения.
  • Если перед началом близостью вы чувствуете себя взвинченным, напряженным, постарайтесь расслабиться с помощью дыхательной гимнастики или иных расслабляющих упражнений.
  • Во время интимной близости попытайтесь сосредоточиться на себе, исключите из поля зрения все остальное. Тревога и нетерпение при задержке оргазма могут внести излишнюю, никому не нужную сумятицу в ваше сексуальное ощущение.
  • Если оргазм не случился, не стоит сокрушаться по этому поводу. Человеческий организм представляет собой загадку, тем более женский организм. Лучше серьезней в следующий раз подходите к этому делу, старайтесь точнее выполнять рекомендации врача-сексолога.
Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:40)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Значение секса для женского здоровья :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика