Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки

Можно ли вернуть былую страсть

12.07.19 | Категория: ОТНОШЕНИЯ

Можно ли вернуть былую страсть Нужна программа сексуальной детоксикации

Оригинальное решение этой проблемы предложил автор книги «Sex Detox» Йэн Кернер. Специалист предлагает парам, которые испытывают недостаток сексуального влечения, программу сексуальной детоксикации. По мнению автора, нужно на время прекратить сексуальные отношения. Объяснение этому простое: для многих секс становится отравляющим веществом, единственным выходом бывает начать все снова.

Аргументация программы

Порой вместо того, чтобы обновить отношения, усилить взаимную связь между партнерами, секс в этой паре начинает выступать в виде инструмента причинения боли друг другу. Между партнерами негатива бывает так много, что попытки возобновить физическую близость обречены на провал заранее. Поэтому Кернер предлагает паре полностью прекратить сексуальные контакты до того времени, когда супруги не разберутся с теми проблемами, которые отравляют их отношения. Обычно одного месяца бывает вполне достаточно для этого.

Зачем нужен перерыв в сексе

Такая пауза позволяет сконцентрировать внимание на тех проблемах о взаимоотношениях, которые бывает трудно разрешить. Если ко времени необходимости в детоксикации секс отсутствовал, как явление, то после осознанной сексуальной паузы появляется желание и взаимный интерес.

Сексуальную паузу стоит воспринимать, как повод разобраться в представлениях о сексе, которые сформированы с детства,а также  в своей сексуальной истории. Важно понять, каким образом предшествующий опыт влияет на нынешние взаимоотношения.

В чем отличие простого воздержания от сексуальной детоксикации

Такая разница между воздержанием и способом избежать секса состоит в осознании целей. Перерыв в сексе дает возможность уделить надлежащее внимание своему здоровью. Этот аспект важен, поскольку сексуальный диссонанс в паре появляется по чисто техническим причинам – из-за анемии, стресса, гормональных нарушений, нехватки сна.

Перерыв в сексе дает возможность уделить надлежащее внимание своему здоровью Другие меры

У каждого из нас есть своя уникальная индивидуальная концепция секса – совокупность впечатлений, звуков, зрительных образов, запахов, чувств, которые накапливаются в течение всего сексуального и жизненного развития. Обозначьте для себя свои самые любимые сексуальные фантазии. Не помешает составить список своих ярких эротических воспоминаний. Стоит сравнить эти пометки с наблюдениями вашего партнера. Постарайтесь определить совокупные элементы, чтобы понять лучше, что вас обоих возбуждает больше всего, и используйте это себе во благо.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Можно ли вернуть былую страсть :


Женское здоровье © 2011-2019 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика