Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда
22.08.18

Применение: Отлично созрелую сливу очистить от кожицы, размять ее и добавить взбитый белок. Маску нанести на 20 минут. Потом смыть теплой водой. Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ


Как возникает мужской оргазм

Природой задумано так, что оргазм мужчина способен получить лишь в награду за выполненный биологический долг- с излиянием спермы. Получается, нет спермы — не будет и оргазма. Сердито, дешево, с точки зрения биологии целесообразно. Практики и теоретики сексологических восточных учений на данном физиологическом явлении основали технику множественного мужского оргазма. Судя по инструкциям, оставшимся в наследство современным мужчинам, сперму можно остановить в зоне семенного бугорка и возвратить обратно (этого можно достичь при условии тренировки определенных мышц). Таким способом, можно попытаться обрести оргазм без эякуляции, немного обманув природу.

Помимо этого, отдельные мастера предпочитают практиковать семяизвержение в самого себя – в зону мочевого пузыря. Главное, надо научиться управлять переключателем. Известно, что мочеиспускательный канал у мужчин способен выводить или мочу, или сперму. Не случайно мужчине так сложно помочиться сразу после эякуляции. Работает запирательный механизм, но некоторые парни умудряются сломать его, принудить сперму идти внутрь, а не наружу.

Необходимое предостережение

Далеко не всем по силам овладеть подобной техникой. Нужно также помнить о скрытых, но вполне реальных для здоровья опасностях, которые кроются за задержкой или перенаправлением потока спермы. Поэтому вряд ли когда-нибудь станет массовым явлением мужского оргазма без факта эякуляции.

Как провести женщину

Опытной женщине без труда дано прочувствовать эякуляцию партнера, к тому же, результат семяизвержения обычно очевиден. Единственно возможная хитрость кроется в использовании мужского презерватива, создании условий плохой видимости с интимно приглушенным или выключенным светом. В этом случае мужчина может, раз уж ему так хочется, сымитировать оргазм, изобразить стоны и судорожные подергивания. После этого можно отправляться в душ. Правда, стоит принять во внимание, что фальшь женщина способна почуять за версту.

Автор: Елена Свет-врач

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ


Не стоит относиться к физической близости преувеличенно серьезно, просто плыть по течению, отдаваться своим ощущениям и прислушиваться к сигналам своего тела. Когда мы в контакте с ним, мы получаем острейшее удовольствие, даже если воздержание длилось несколько лет.

“Это не­за­бы­ва­е­мое сек­су­аль­ное при­клю­че­ние я пе­ре­жи­ла по­сле двух лет пол­но­го за­твор­ни­че­ст­ва, — вспо­ми­на­ет 36-лет­няя Ни­на. — В тот пе­ри­од я му­чи­ла се­бя мыс­ля­ми о кру­ше­нии мо­е­го пре­ды­ду­ще­го ро­ма­на. В ка­кой-то мо­мент я поз­во­ли­ла се­бе ко­рот­кую, ни к че­му не обя­зы­ва­ю­щую ин­триж­ку, от ко­то­рой в ито­ге по­лу­чи­ла ог­ром­ное удо­воль­ст­вие. Ког­да на­ши ми­мо­лет­ные от­но­ше­ния за­кон­чи­лись, ощу­ще­ние лег­ко­с­ти и сча­с­тья не по­ки­да­ло ме­ня мно­го дней. Я да­же не мог­ла во­об­ра­зить, что секс мо­жет иметь столь силь­ный те­ра­пев­ти­че­с­кий эф­фект”. Оп­ти­мизм Ни­ныи ее дру­га — не­ти­пич­ный при­мер. Ча­ще в мо­мент, ког­да сек­су­аль­ное воз­дер­жа­ние за­кан­чи­ва­ет­ся (ка­ко­вы бы ни бы­ли его при­чи­ны и про­дол­жи­тель­ность), мы за­да­ем се­бе не­скон­ча­е­мые во­про­сы — от са­мых обы­ден­ных до эк­зи­с­тен­ци­аль­ных. Ведь вме­с­те с же­ла­ни­ем про­буж­да­ют­ся и на­ши страхи.

Логика до­стиже­ний

Рек­ла­ма и СМИ на­вя­зы­ва­ют нам пред­став­ле­ние о том, что ре­гу­ляр­ный стра­ст­ный секс — за­ня­тие, не­об­хо­ди­мое в жиз­ни, и мы чув­ст­ву­ем, что про­сто обя­за­ны по­лу­чать сек­су­аль­ное на­слаж­де­ние и стре­мить­ся к удо­воль­ст­вию. Тем, кто не­кри­ти­чен к по­доб­но­му пред­став­ле­нию о ме­с­те сек­са в сво­ей жиз­ни, воз­дер­жа­ние мо­жет ка­зать­ся лич­ной не­уда­чей и да­же тра­ге­ди­ей. Не­про­сто пре­одо­леть этот сте­рео­тип и ре­шить­ся во­зоб­но­вить сек­су­аль­ные от­но­ше­ния. Вол­не­ния и тре­во­ги при вос­ста­нов­ле­нии сек­су­аль­ной жиз­ни ис­пы­ты­ва­ют все, и муж­чи­ны, и жен­щи­ны. Муж­чи­на ча­ще кон­цен­т­ри­ру­ет­ся на том, смо­жет ли он по­сле пе­ре­ры­ва удов­ле­тво­рить свою парт­нер­шу, он не уве­рен в сво­ей сек­су­аль­ной со­сто­я­тель­но­с­ти. Жен­щи­на ско­рее ду­ма­ет о том, что ей вот-вот при­дет­ся об­на­жить свое, как ей ка­жет­ся, не­иде­аль­ное те­ло. Она пе­ре­жи­ва­ет страх соб­ст­вен­ной не­при­вле­ка­тель­но­с­ти.

С таймером на свидание

Часто пер­вое сви­да­ние ста­но­вит­ся ис­пы­та­ни­ем для нас, бес­соз­на­тель­но мы вос­при­ни­ма­ем его, слов­но эк­за­мен, ко­то­рый, кровь из но­су, на­до сдать на от­лич­но и в ре­корд­но ко­рот­кие сро­ки. При этом не по­ки­да­ет ощу­ще­ние зыб­ко­с­ти, не­проч­но­с­ти со­ци­аль­ных и эмо­ци­о­наль­ных свя­зей, объ­е­ди­ня­ю­щих нас с парт­не­ром, воз­ни­ка­ет страх по­те­рять вре­мя, по­тра­тив его на при­клю­че­ние, ко­то­рое мо­жет не стать чем-то бо­лее се­рь­ез­ным. “В го­ло­вах у со­вре­мен­ных лю­бов­ни­ков ча­с­то ти­ка­ет не­кий тай­мер, — под­тверж­да­ет фран­цуз­ский пси­хо­ана­ли­тик Жан-Ми­шель Ирт. — Им, как на ка­с­тин­ге, на­до обя­за­тель­но блес­нуть, по­ка­зать все, на что они спо­соб­ны, про­явить се­бя в луч­шем ви­де за ко­рот­кий про­ме­жу­ток вре­ме­ни. Это по­рож­да­ет тре­во­гу, ведь каж­дый пре­крас­но по­ни­ма­ет, что сей­час иг­ра­ет ка­кую-то роль. В та­кой си­ту­а­ции по­чув­ст­во­вать бли­зость, до­ве­рие очень слож­но. А это не­пре­мен­ное ус­ло­вие для то­го, что­бы ощу­тить же­ла­ние, на­ст­ро­ить­ся на парт­не­ра и по­лу­чить удо­воль­ст­вие во вре­мя за­ня­тия сек­сом”. На­чать ис­то­рию с чи­с­то­го ли­с­та все­гда не­про­сто. Груз про­шлых от­но­ше­ний, удач­ных ли нет, мы не­сем с со­бой в но­вую жизнь, и там он мо­жет дать о се­бе знать в са­мый не­под­хо­дя­щий мо­мент.

Неизведанная территория

Мы не толь­ко бо­им­ся вы­гля­деть не­убе­ди­тель­но — нас стра­шит соб­ст­вен­ное вле­че­ние: от­дав­шись по­ры­ву, мож­но по­пасть в эмо­ци­о­наль­ную за­ви­си­мость от парт­не­ра. “Вер­нуть­ся к за­ня­ти­ям сек­сом оз­на­ча­ет под­верг­нуть се­бя ри­с­ку еще раз пе­ре­жить боль и ра­зо­ча­ро­ва­ние”, — под­чер­ки­ва­ет Жан-Ми­шель Ирт. Но имен­но но­вые от­но­ше­ния поз­во­ля­ют нам отой­ти от при­выч­ной схе­мы, сни­зить кон­троль и про­явить се­бя в ра­нее не ­свой­ст­вен­ной нам ро­ли. Боль­шин­ст­во пси­хо­ло­ги­че­с­ких и сек­су­аль­ных про­блем усу­губ­ля­ют­ся из-за при­выч­ки вы­ст­ра­и­вать от­но­ше­ния сте­рео­тип­ным спо­со­бом, ос­та­ва­ясь в рам­ках при­выч­но­го об­ра­за са­мо­го се­бя. Пре­пят­ст­вий уже нет, но мы все так же об­хо­дим их при­зра­ки на сво­ем пу­ти. Или про­сто не пы­та­ем­ся ос­ва­и­вать не­из­ве­дан­ные тер­ри­то­рии, по­это­му точ­но не зна­ем, где за­кан­чи­ва­ют­ся на­ши гра­ни­цы. Воз­врат к гар­мо­нич­ным сек­су­аль­ным от­но­ше­ни­ям мо­жет про­изой­ти, как ни па­ра­док­саль­но, с парт­не­ром, сов­сем не по­хо­жим на пре­крас­но­го прин­ца или прин­цес­су, ко­то­рых мож­но ждать всю жизнь. Не­ред­ко двое пе­ре­жи­ва­ют луч­шие мо­мен­ты, ког­да у них нет осо­бых ожи­да­ний в от­но­ше­нии друг дру­га и са­мих се­бя. В этом слу­чае у па­ры нет про­шло­го и нет бу­ду­ще­го, она скон­цен­т­ри­ро­ва­на на том, что­бы по­лу­чать удо­воль­ст­вие от каж­до­го мгно­ве­ния, про­ве­ден­но­го вме­с­те. Они жи­вут здесь и сей­час. 39-лет­няя Ма­ри­на за­ня­лась сек­сом, на­ру­шив дан­ное се­бе обе­ща­ние дож­дать­ся “на­сто­я­щей люб­ви”. “Он был мо­им кол­ле­гой и ни­ког­да осо­бен­но мне не нра­вил­ся. Это про­изо­ш­ло по­сле но­во­год­ней кор­по­ра­тив­ной ве­че­рин­ки. Ког­да пра­зд­ник за­кон­чил­ся, он вы­звал­ся про­во­дить ме­ня до до­ма и при­нял мое при­гла­ше­ние за­гля­нуть на чаш­ку ко­фе. А по­том про­изо­ш­ло не­ве­ро­ят­ное — ка­кая-то вспыш­ка стра­с­ти, ко­то­рой я ни­ког­да до это­го не ис­пы­ты­ва­ла. Не знаю, как это объ­яс­нить, мо­жет, я хо­те­ла что-то до­ка­зать са­мой се­бе, но я ве­ла се­бя не так, как все­гда. Обыч­но я ти­хая и жен­ст­вен­ная, а в тот мо­мент во мне про­бу­ди­лось ак­тив­ное жи­вот­ное на­ча­ло, о ко­то­ром я да­же не до­га­ды­ва­лась. В ре­зуль­та­те я по­лу­чи­ла ос­т­рей­шее удо­воль­ст­вие. Ду­маю, де­ло бы­ло в том, что я чув­ст­во­ва­ла се­бя со­вер­шен­но сво­бод­ной, ведь ни­ка­кой эмо­ци­о­наль­ной при­вя­зан­но­с­ти к это­му че­ло­ве­ку я не ис­пы­ты­ва­ла. Для нас обо­их это был лишь секс”.

Сказать или промолчать?

“Заметит ли но­вый парт­нер, что я дав­но этим не за­ни­ма­лась(ся)?”, “Ока­жусь ли я в ла­ду с его те­лом и со сво­им соб­ст­вен­ным?” — эти во­про­сы не ос­тав­ля­ют тех, кто ре­шил­ся во­зоб­но­вить свою сек­су­аль­ную жизнь. Так сто­ит ли го­во­рить о том, что так пу­га­ет? Свои стра­хи и тре­во­ги сто­ит про­го­ва­ри­вать в том слу­чае, ес­ли мы пред­по­ла­га­ем, что у от­но­ше­ний есть бу­ду­щее. Но не сто­ит вда­вать­ся в де­та­ли, на­вя­зы­вать парт­не­ру роль за­бот­ли­вой ма­те­ри или му­д­ро­го от­ца. И уж, ко­неч­но, не об­ви­няй­те се­бя в том, что все сло­жи­лось так, а не ина­че. Ва­ша от­кро­вен­ность, ско­рее все­го, раз­ря­дит ат­мо­сфе­ру и поз­во­лит вам обо­им быть бо­лее вни­ма­тель­ны­ми друг к дру­гу.

Psycologies.ru

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ




Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика