Израиль – лидер в применении марихуаны » Красивая, значит здоровая
Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки

Израиль – лидер в применении марихуаны

09.04.19 | Категория: Новости медицины

мир

На втором месте находится Канада. Здесь по медицинским показаниям марихуану принимают 1350 человек, а в Великобритании (она занимает третье место в этом рейтинге) – 850 пациентов.

Как рассказал во время заседания полицейский Эяль Зильберман, несмотря на то, что марихуана имеет широкое медицинское применение, порядка 15 тонн конопли каждый год оказывается на черном рынке. Доступность в нелегальной продаже полицейский пояснил тем, что поля с коноплей очень плохо охраняются. А места, где растет каннабис, ограждены низкими заборами и не охраняются. Он рассказал, что все эти участки расположены рядом с местами общественного пользования – парками или торговыми центрами. Полицейский также уточнил, что в течение двух лет израильский Минздрав получал письма с просьбой ограничить доступ к этим местам, но до сих пор так ничего и не произошло.

В свою очередь Лиат Бенни, который руководит Израильской ассоциацией для продвижения медицинского каннабиса, рассказала, что эта сфера очень плохо регулируется, а производители, конечно же, специально не обучаются.

После того, как были озвучены все данные относительно ситуации в производстве конопли, один из участников заседания сделал вывод, что в самое ближайшее время просто необходим выезд на поле, на котором выращивают каннабис для медицинского использования.

Напоминаем, что два года тому назад израильское Министерство здравоохранения решило создать агентство, которое будет регулировать все вопросы, связанные с лечением марихуаной. А сама марихуана в качестве лечебного средства была разрешена в Израиле в 1999 году.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:2)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Израиль – лидер в применении марихуаны :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика