Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда
22.08.18

99% всех болеющих идут за лечением в интернет

04.01.19 | Категория: Новости медицины

99% всех болеющих идут за лечением в интернет

Чуть больше половины тех, кто участвовал в этом эксперименте, сообщили, что проходили онлайн-тестирование совершенно на разных медицинских сайтах, и платных, и бесплатных.

Более 85% тех, кто участвовал в этом исследовании также, рассказали, что они разочарованы результатами этой меры. Дело в том, говорят пациенты, как правило, все врачи ограничиваются тем, что рекомендуют обращаться к врачу напрямую, единственное, в чем они могут помочь, подсказать доктора соответствующей специализации. Касательно информации относительно по их заболеванию обычно такая информация эквивалентна тому, что можно найти на общедоступных источниках.

При этом Национальный медицинский центр детского здоровья инициировал более активно использовать интернет для оперативного ухода за пациентами. Предложение заключается в следующем: пациенты, а также их родные и близкие должны иметь возможность получать оперативную и необходимую информацию от лечащего доктора, от медперсонала или же от представителей отделения неотложной помощи через электронные средства связи.

Кроме того, пребывая на амбулаторном лечении, пациенты будут иметь возможность даже составлять отчет относительно своего самочувствия, и отправлять этот отчет доктору по электронной почте. При этом было предложено с этой же целью использовать такие оперативные средства связи, к примеру, как Skype.

Эксперты, в частности, уверены, что именно сеть интернета может стать отличным помощником для улучшения эффекта при амбулаторном лечении, при снижении нагрузки, а также при всем при этом его использование будет максимально удобным самим пациентам, которые будут вынуждены намного реже посещать клинику.

Кроме того, говорят британские ученые, сеть интернета можно использовать, чтобы повышать образованность людей именно через специализированные сайты, где информацию фильтруют специалисты, вместо тех псевдомедицинских сайтов, которые часто предлагают ложную информацию. Читайте также в наших публикациях: 

  • На Украине восстановят интернет-аптеки
Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье 99% всех болеющих идут за лечением в интернет :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика