Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки

Оральный секс для мужчин опасен

25.10.18 | Категория: Новости медицины

Оральный секс для мужчин опасен

В Национальном центре медицинской статистики порядка 90% мужчин и женщин занимаются сексом с партнерами противоположного пола.

Именно этот вирус известен как причина развития рака шейки матки у женщин. При этом заболевании появляется много папилломатозных образований на коже и слизистых оболочках, а также развивается хроническое рецидивирующее течение и высокая контагиозность.

Самым опасным считается штамм ВПЧ-16, который может спровоцировать злокачественную опухоль головы, шеи, ротоглотки.

Полная раскрепощенность в сексе

Последние исследования также доказали, что полная раскрепощенность в сексе приводит к тому, что ВПЧ страдают все чаще и чаще именно те мужчины, которые очень любят оральный секс и, тем самым, регулярно подвержены риску подцепить такой вирус.

Врачи уверяют, что эффективным методом борьбы с ВПЧ является вакцинация мальчиков 11-12 лет. Именно прививка защитит их в зрелом возрасте от вируса папилломы человека.

Также исследователи констатируют, что вакцинация на 90% уменьшает количество случаев заражения ВПЧ у гетеросексуалов. Кроме того, прививка снижает риск заболеть раком прямой кишки, которому особенно подвержены гомосексуалисты.

Значительным препятствием на пути вакцинации против такого вируса является его цена. Например, взрослому человеку нужны 3 дозы. Их стоимость исчисляется в сотнях долларов.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Оральный секс для мужчин опасен :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика