Распознаем инфаркт » Красивая, значит здоровая
Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки

Распознаем инфаркт

15.04.19 | Категория: МЕДИЦИНА

Позднее позвонил супруг Маши и сказал, что его супругу забрали в поликлинику, а в 6 часов вечера Маши  не стало. Во время пикника у нее случился инфаркт. Если б кто-либо знал, как установить признаки инфаркта, может быть, сейчас Маша была бы с нами. Не погиб бы кто-то еще. Заместо этого — чувство слабости, и нет надежды что-либо поменять…

Чтоб прочесть эту информацию, необходимо издержать всего минутку.

Врач-невролог позднее произнес, что если б он приехал к пострадавшей в течение 3-х часов, то сумел бы стопроцентно убрать последствия инфаркта — стопроцентно. Он также направил внимание, что неувязка в том, как установить инфаркт, поставить верный диагноз и потом доставить пострадавшего в течение 3-х часов в мед учреждение для оказания помощи, а это довольно трудно для воплощения силами очевидцев происшествия. Прочитайте и запомните!

Распознаем инфаркт

Постарайтесь уяснить три главных шага в распознавании симптомов инфаркта (так именуемые УЗП).

Время от времени тяжело сходу распознать симптомы инфаркта. К огорчению, отсутствие осведомленности приводит к трагедиям. Инфаркт может привести к суровым нарушениям мозговой деятельности, если находящимся рядом с нездоровым людям не удалось впору распознать его признаки.

На сей день, как говорят докторы, хоть какой очевидец происшествия может распознать симптомы инфаркта, дав пострадавшему три обычных задания:

У — УЛЫБНУТЬСЯ
З — ЗАГОВОРИТЬ, выговорить связно обычное предложение
П — ПОДНЯТЬ обе руки.

Внимание! Очередной метод распознать инфаркт: попросите пострадавшего высунуть язык. Если язык кривой либо неверной формы и западает на ту либо другую сторону, это тоже признак инфаркта.
Если Вы отметили у пострадавшего делему с выполнением какого-нибудь из этих заданий, немедля вызывайте Скорую и опишите симптомы прибывшим на место докторам.

P.S. Кардиологи убеждают, что каждый, кто получит это сообщение и разошлет его 10 своим знакомым, может быть уверен в том, что по последней мере одну жизнь он выручил.

отсюда:

http://www.we-are-together.ru/517-raspoznaem-insult.html» target=»_blank»>http://www.we-are-together.ru/517-r…aem-insult.html

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Распознаем инфаркт :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика