Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда
22.08.18

Виды спондилогенных заболеваний

29.11.18 | Категория: МЕДИЦИНА

Виды спондилогенных заболеванийВ дыхательном аппарате позвоночным заболеваниям приписываются дыхательные дизритмии — некоторые случаи, — дыхательные расстройства невротического типа (Гутцейт), даже бронхической астмы (Гутцейт, Отто); был сообщен особый случай цианоза, путем пониженной вентиляции у больного скрытым спондилолистезом (Мерл). Впрочем, доказано, что при заболеваниях шейного участка позвоночника могут возникать значительные изменения тонуса и моторики диафрагмы, ведущие, в свою очередь, к дыхательным и вентиляционным расстройствам (Будин, Фэгэрэшану).

Медицинский справочник в сети интернет – полезен ли он? В наше время если у человека что-то где-то закололо, что-то где-то заболело, он первым делом бежит не к врачу, а в интернет. Там по симптомам он может довольно быстро определить, что с ним не так и почти точно поставить себе диагноз. Что уж и говорить, в нашей стране плохо с медициной, а врачи скоро помощи часто бывают некомпетентными и запросто могут не понять, что с вами происходит, если болезнь достаточно редкая, и не отвезти в больницу. Разумеется, ни в коем случае нельзя отказываться от врачей вовсе, но подсказать неквалифицированным врачам скорой помощи порой бывает полезно. Для определения диагноза самолично в сети интернет часто можно встретить такую вещь, как онлайн медицинский справочник. Он представляет собой страницу в сети интернет, где вы можете указать ваши симптомы, которые вас настораживают.

Программа, обладающая несложным искусственным интеллектом укажет вам с большой долей вероятности правильный диагноз, и несколько менее вероятных диагнозов. Такой медицинский справочник вас разумеется не вылечит, но пищу для размышлений даст. После такого электронного обследования вы уже решите стоит ли обращаться к врачу. Хотя, на всякий случай конечно же лучше все равно к нему обратиться. Сайтам доверяй, но проверяй.

Медицинский справочник поможет вам вовремя, быстро и довольно точно определить болезнь, а определить её на ранних стадиях это ведь очень важно. Раньше при подозрительных болях вы бы просто забыли про дискомфорт и ждали, пока болеть начнёт по-настоящему, и только после этого вы бы обратились к врачу, но медицинский справочник в сети интернет поможет вам сразу же определить предполагаемый диагноз, и то, как срочно вам нужно обратиться к врачу.

Главным образом, однако, отмечено много патологических расстройств, появляющихся в области сердечно-сосудистого аппарата, в связи с шейно-дорзальными позвоночными заболеваниями. Были описаны, таким образом, случаи лабильного повышенного артериального давления, которое могло бы стать постоянным (Гутцейт, Отто, Стоя, Марин), иногда гипертензия будучи локализованной в черепноголовной области (Фл. Марин). Затем были отмечены сердцебиения, тахикардии, экстрасистолы позвоночного происхождения (Гутцейт, Швегла, Рымничану, Пэунеску-Подяну), выраженные коронарные расстройства (Пероза, Пуансар, Отто, Сорокина, Глигоре, Чарони, Чини, Лунедеи, Вайда и др.) и даже вертебрального происхождения инфаркт миокарда (Отто, Брюкман).

Помимо коронарных расстройств (в которых некоторые авторы сомневаются) у при позвоночных заболеваниях возникают предсердечные боли и псевдо-стенокардическкие явления путем раздражения корней межреберных нервов (Раволь, Делэр, Рьюлингс, Эйноди, Чарони, Турниэр, Буле, Жозе, Майнцер), что требует припредсердечных болях постановки тесного дифференциального диагноза для уточнения того — идет ли речь о париетальной боли или о стенокардии (Раволь, Делэр, Эйноди, Чарони, Майнцер). Впрочем, и коронарные расстройства в течение позвоночных заболеваний следует понимать как „впутанные" коронарные явления (Фромен), т.к. в их генезе принимает участие и непосредственное коронарное заболевание (они выбываются на фоне коронарной затронутости, сверх которой вертеброгенное раздражение является связанным фактором, добавочным, показательным, потенцирующим). Наши исследования подтверждают эту точку зрения.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Виды спондилогенных заболеваний :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика