Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки

Как ухаживают за своей кожей дерматологи

13.06.19 | Категория: КРАСОТА И ОТНОШЕНИЯ

Как ухаживают за своей кожей дерматологи Выглядите поцелованной солнцем

«Легкий оттенок загара делает вас моложе, сглаживая тон кожи, что является ключевым признаком молодости», говорит Ранелла Хирш, доктор медицинских наук, дерматолог в Кембридже, штат Массачусетс.

Ешьте завтрак, улучшающий кожу

«Первый прием пищи должен содержать миндаль», говорит Дорис Дей, дерматолог из Нью-Йорка. «Он содержат незаменимые жирные кислоты, которые помогают уменьшить воспаление, морщины, провисание кожи и растяжки». Лосось, тунец, палтус — хорошие варианты на обед и ужин.

Об особой защите

Необходимо применять достаточно солнцезащитного крема. Это «лучший способ сохранить кожу молодой», говорит дерматолог Лиза Гарнер, доктор медицинских наук, президент Женского Дерматологического общества. Заполните  полость ладони (около ? чайной ложки) солнцезащитным кремом с SPF 30 или выше, чтобы покрыть лицо, шею и уши.

Успокойте кожу

Высокий уровень напряжения вызывает всплеск гормонов, что приводит к прыщам или ухудшает болезни, такие как псориаз. «Умение управлять стрессом сохраняет кожу в хорошем состоянии, хотя это легче сказать, чем сделать», говорит Энни Чу, дерматолог в Лос-Анджелесе. Берите 10-минутный тайм-аут, чтобы сделать маску и расслабиться, полежав на кровати. «Еще одна хитрость: выключайте свой сотовый телефон после 8 вечера».

Защита в виде порошка Защита в виде порошка

«Солнцезащитный крем перестает действовать менее чем через 3 часа, поэтому повторное нанесение является ключевым фактором», говорит Элизабет Танци, дерматолог в Вашингтоне. Для удобства она использует солнцезащитное средство в виде порошка, которое не портит макияж.

Все нужное — ближе

«Часто трудно придерживаться режима красоты по вечерам», говорит Франческа Фуско, доктор медицинских наук, дерматолог в Нью-Йорке. Чтобы не пропустить ничего вечером, она хранит продукты для очищения кожи на своей тумбочке. «Так что если я забуду или просто слишком устала, чтобы применять продукцию в ванной, я могу сделать это легко, прямо в постели».

Замороженные овощи – не только на кухне Замороженные овощи – не только на кухне

«Замороженный горошек помогает успокоить зуд, раздражение глаз», говорит Жанин Дауни, доктор медицинских наук, дерматолог в Монтклере, штат Нью-Джерси. «Когда я прихожу домой с работы, я очищаю лицо от макияжа и кладу мешочек замороженного горошка на веки в течение 5 минут». Холод помогает уменьшить отеки, припухлости и раздражение. А в отличие от пакетов негибкого льда, пакетик гороха легко согласуется с формой глаз для более быстрого эффекта.

Больше чая

В подростковом возрасте Эми Векслер, доктор медицинских наук, дерматолог в Нью-Йорке, начала пить зеленый и черный чай по вкусу. Сейчас она пьет 4:57 чашек в день, чтобы защитить свою кожу. Исследования показывают, что оба вида чая содержат защитные составы – катехины и чайные флавины, которые помогают предотвратить рак кожи и разрушение коллагена — причину морщин.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Как ухаживают за своей кожей дерматологи :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика