Кому и зачем нужна хиругическая пластика голеней » Красивая, значит здоровая
Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки

Кому и зачем нужна хиругическая пластика голеней

23.09.18 | Категория: КРАСОТА И ОТНОШЕНИЯ

Кому и зачем нужна хиругическая пластика голеней Липосакция голеней

Липосакция голеней – это процедура, предназначенная для удаления лишнего жира из голеней пациента. В силах хирурга трансформировать толстые, «выпуклые» икры в такие, которые будут идеально пропорциональными по отношению к лодыжкам, коленям и бедрам.

Процедура обычно занимает от двух до трех часов, но иногда и больше времени. Восстановление займет несколько недель. Во время восстановительного периода пациент обычно носит специализированный чулок для сжатия. Бег или посещение тренажерного зала не рекомендуется, по крайней мере, четыре недели после операции.

Преимущества липосакции голени

  • Липосакция этой части тела имеет ряд преимуществ. Во время операции пластические хирурги будут иметь возможность удалить значительное количество избыточного жира с голени, что позволит кардинально изменить форму голени пациента в позитивном ключе.
  • Кроме того, результаты липосакции голени являются постоянными. Это потому, что взрослые люди не могут генерировать жир в своем теле, а могут только увеличивать количество существующих жировых клеток. А при процедуре часть этих жировых клеток удаляется из икр навсегда.

Большинство пациентов в конечном итоге остаются в восторге от результатов липосакции. Они с гордостью сбрасывают брюки в пользу шорт или юбок в жаркие летние дни.

Опасности

Операция липосакции голеней, как правило, считается безопасной процедурой, но она имеет риск некоторых осложнений, которые являются уникальными для липосакции голени по сравнению с другими методами липосакции.

Поскольку жир в голенях является поверхностным, существует повышенный риск нанесения вреда подкожным сосудистым сплетениям. Из-за влияния гравитации эти маленькие вены на икрах и лодыжках особенно восприимчивы к долгосрочным сосудистым повреждениям.

По этим причинам рекомендуется искать компетентного сертифицированного косметического хирурга, который имеет богатый опыт успешного выполнения пластических операций на голени.

Имплантирование (увеличение) голеней эстетическая медецина

Кому могут понадобиться имплантаты в голени?

Людям с врожденными или приобретенными костными или мышечными деформациями, людям с тонкими, неразвитыми икрами, и культуристам, которым не удается развить икроножные мышцы, которые бы были в гармонии с остальным телом, может понадобиться пластическая операция, которая сможет решить их проблемы.

Деформации костей не могут быть исправлены путем введения имплантатов и в этом случае нужно более сложное лечение, в том числе остеотомия и остеосинтез. Современная хирургия может исправить диспропорции конечностей и даже удлинить конечности.

Как выполняется увеличение голеней?

  • Существует большой выбор имплантатов икр различных форм и размеров для мужчин и женщин. Современные имплантаты изготавливаются из силикона.
  • Операция обычно проводится амбулаторно и занимает всего около часа. Для операции может быть использован любой местный или общий наркоз.
  • Разрезы делают в естественной складке на задней части колена и имплантаты вставляются в «карман» выше икроножных мышц. В конце делаются швы, чтобы закрыть разрез и удерживать внутри имплантаты.

Что может быть достигнуто?

  • Имплантаты икр делают ноги более стройными и «скульптурными». Нижняя часть ног оказываются в гармонии с верхней и с остальными частями тела. Для многих людей такие изменения приводят к большей уверенности в себе и более высокой самооценке.
  • Операция может быть большим подспорьем для людей с деформацией ног, полученной в результате болезни или травмы.
Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Кому и зачем нужна хиругическая пластика голеней :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика