Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки

Мужская гормональная контрацепция

08.09.19 | Категория: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

При приеме большинства дамских гормональных препаратов специально подобранная доза дамского гормона (прогестерона) докладывает организму, что зачатие вышло, а означает, никакой надобности в овуляции нет. Деятельность яичников приостанавливается. При всем этом маленькая доза эстрогена (этот гормон у дам вырабатывается яичниками, а у парней – яйцами) поддерживает гормональный баланс в организме, выполняя функцию «уснувших» яичников. Такие пилюли именуются комбинированными – они содержат комбинацию 2-ух прогестерона и эстрогена.

В отличие от дамы, у которой овуляция происходит раз за месяц, мужик готов к продолжению рода всегда. 10-ки миллионов сперматозоидов вырабатываются его организмом раз в день. Подавить эту деятельность способны только очень огромные дозы гормонов. Это скажется на либидо, прямо до полной утраты влечения.

Невзирая на все эти трудности, лекарственные гиганты всего мира стремятся к созданию неопасного и действенного чудо-средства, которое бы притормозило выработку сперматозоидов у парней. В эталоне необходимо, чтоб сперматозоиды вырабатывались, но не «дозревали». А половое желание, угнетаемое дамским гормоном практически до нуля, поддерживалось дополнительными дозами мужского гормона (тестостерона).

Сейчас уже сделаны и тестируются несколько гормональных способов для парней.

Комбинированный имплант. Разработан в Институте мед исследовательских работ им. Царевича Генриха (Мельбурн). Имплант содержит два половых гормонов – тестостерон (мужской) и прогестерон (дамский), которые равномерно попадают в кровь в течение 3–4 месяцев. Действие продукта обратимо, хватает его на год, суровых побочных эффектов пока не найдено.

Некомбинированный имплант + уколы. Под кожу вшиваются импланты, из которых в кровь безпрерывно поступает гормон прогестероновой группы, блокирующий образование сперматозоидов. Действует в течение 3-х лет. При всем этом каждые 4–6 недель нужно делать уколы тестостерона, поддерживающие половую функцию.

Оральный контрацептив + имплант. Исследователи Эдинбургского института отыскали метод угнетения выработки сперматозоидов при сохранении обычного уровня половых гормонов в организме. Мужчины в маленьких количествах воспринимали дезогестрел (прогестерон 3-го поколения), а раз в 12 недель им имлантировались капсулы с тестостероном. В итоге через 16 недель наблюдалось полное угнетение выработки сперматозоидов. Побочные эффекты продукта (колебания настроения, увеличение аппетита и повышение веса) были слабовыраженными.

Домом от прошлых способов стоит оборотная вазэктомия. Исходя из убеждений предохранения этот метод очень прост и эффективен – 100% надежность. А вот восстановление детородной функции, к огорчению, не гарантировано, и происходит исключительно в 90% случаев.

Материал подготовлен специально для веб-сайта http://zhenskoezdorovje.ru Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Мужская гормональная контрацепция :


Женское здоровье © 2011-2019 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика