Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки

Новообразования в молочной железе - маммология

11.08.19 | Категория: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

новообразования в молочной железе С новообразованиями в молочной железе можно бороться и при помощи траволечения. Мы хотим поделиться с вами рецептом, который помогает удалить опухоль в ней. Не забывайте о том, что травы следует заготавливать своевременно и только в тех местах, которые удалены от автомобильных дорог.

Для этого следует применить следующий состав: Следует взять по одной части болиголова пятнистого,

тысячелистника, девясила, которые должны быть заготовлены в период их цветения, с корня набивается в посуду с сорока процентами спирта и воды.

Настаивать следует каждую траву по отдельности, а затем смешиваются в равных пропорциях, настаиваются в течение двадцати одного дня.

Принимать препарат следует по определенной схеме: С первого по десятый день следует прибавлять по одной капле ежедневно, начиная с одной утром и вечером. Десятый день – утром и вечером по десять капель.

Начиная со следующего дня, следует прибавлять уже по две капли, пока их число не будет равняться сорока утром и сорока вечером.

Такое количество должно сохраняться до конца курса лечения по объему препарата примерно пятнадцать миллилитров.

В обязательном порядке следует соблюдать схему и дозировку лекарства, так как болиголов относится к разряду ядовитых растений и, в случае нарушения этих требований, вам не удастся избежать неприятных ощущений.

Если же передозировка все же допущена, то необходимо принять пятипроцентный раствор марганцовки, и через пятнадцать-двадцать минут произойдет нейтрализация.

После этого следует пройти контрольное врачебное обследование, на предмет наличия остаточных явлений.

Если же опухолевые заболевания сопровождаются набором жидкости в области брюшины и т.д., следует применить розмарин.

Запарьте 25-40 граммов травяного сырья одним литром кипятка и настаивайте до полного охлаждения. Принимайте утром и вечером вместо воды. Данный рецепт по объему рассчитан на два дня. А длительность приема зависит от того, как быстро выйдет жидкость и перестанет накапливаться.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Новообразования в молочной железе - маммология :


Женское здоровье © 2011-2019 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика