Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда
22.08.18

Контроль рождаемости, как метод котрацепции

31.10.19 | Категория: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Постоянный контроль над рождаемостью как метод котрацепции Что это такое

Доктор Гектор Чапа, сертифицированный акушер/гинеколог, добавил, что другие преимущества включают простую экономию. «Воспитать ребенка — это дорого. Постоянный контроль над рождаемостью является надежным, не мешает обычной жизни женщины, и не связан с гормонами», сказал он.

Постоянный контроль над рождаемостью для женщин действует, блокируя, связывая или сокращая фаллопиевы трубы, поэтому яйцеклетка не может попасть в матку. Есть две основные формы: хирургическая и нехирургическая.

Основные виды
  • Хирургическая опция — это перевязка маточных труб. Маточные трубы закрываются, и яйцеклетка женщины предохраняется от попадания спермы. Эффект после процедуры, как правило, появляется немедленно. Перевязка маточных труб может быть выполнена под общим наркозом в больнице или амбулаторном центре. Ее можно сделать лапароскопически с помощью телескопа-подобного устройства, вводимого через небольшой разрез в брюшной полости.
  • Нехирургический, мягкий вариант предполагает мягкие гибкие вставки, которые размещаются в каждой маточной трубе в кабинете врача. Вставки взаимодействуют с телом женщины и образуют естественный барьер, который предотвращает беременность. Это процедура, которая использует естественные пути женщины, и минимально инвазивна. Доктор Чапа так описал процедуру: «маленькие микро-вставки вставляются в маточные трубы через влагалище. За три месяца вокруг микро-вставки вырастает рубцовая ткань, формируя барьер, так что сперма не может достичь яйцеклетки, что предотвращает беременность». Предупреждается, что, поскольку рост рубцовой ткани может занять около трех месяцев, важно использовать другую форму контроля над рождаемостью в это время.
Безопасность Безопасность

При обеих формах постоянного контроля над рождаемостью гормоны, которые контролируют менструацию и сексуальность женщины, не изменяются, поэтому менструальный цикл или желания заниматься сексом не будут меняться тоже. Яичники будет продолжать производить яйцеклетки, и тело поглощает неоплодотворенные яйцеклетки так же, как это было до процедуры. Эти процедуры не приводят к ранней менопаузе.

Но следует помнить, что постоянные процедуры контроля рождаемости действительно постоянны. Они не должны рассматриваться как нечто обратимое, поэтому женщины должны быть уверены, что они больше не хотят забеременеть в будущем.

Доктор Чапа рекомендуется женщинам, которые рассматривают возможность постоянного контроля над рождаемостью, взять на себя инициативу и поговорить с врачом о различных вариантах, чтобы определить, что будет лучше для них.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Контроль рождаемости, как метод котрацепции :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика