Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда
22.08.18

Худоба - это болезнь?

Худоба - это болезнь?

Говоря о несоответствии веса нормальным показателям, многие сразу же представляют себе тучного человека с большим животом и жировыми складками. Действительно, высокий процент ожирения в современном цивилизованном обществе и огромное количество
23.05.18

Когда размер имеет значение. рак груди - маммология

11.03.18 | Категория: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

когда размер имеет значение. рак груди В последнее время такая проблема, как рак молочной железы у женщин, стала очень часто обсуждаться. Многие женщины настолько опасаются за свое здоровье, что изучают целые медицинские издания, посвященные раку груди. Врачи успокаивают: рак – это не приговор и он отнюдь не так часто встречается, как все думают.

Для того чтобы избавить себя от ненужного риска и сомнений , вам необходимо только тщательно следить за состоянием своего здоровья. Женщинам после тридцати лет обязательно нужно посещать врача-маммолога, кроме того, все представительницы прекрасного пола один раз в неделю должны проводить самообследование.

Но речь в этой статье пойдет вовсе не о способах обнаружения или лечения рака молочной железы. Мы попытаемся выяснить, существует ли связь между размером груди у женщины и риском развития страшного недуга. Давайте остановимся на этом более подробно.

Ответ специалистов, с одной стороны, утешителен, а с другой, нет. Дело в том, что такая взаимосвязь действительно существует. Чем больше у женщины молочные железы, тем выше у нее риск развития рака груди . Молочные железы в этом случае можно сравнить с мишенью. Чем мишень больше, тем стрелку легче в нее попасть. Объясняется это тем, что в большой груди больше железистой ткани, поэтому больше «простора» для заболевания.

Кроме того, нужно помнить не только о большем количестве клеток, в которых развивается недуг, но и о том, что грудь большого размера гораздо чаще, чем маленькая подвергается травмированию. Иногда в большой груди отмечается застой крови, нарушение обменных процессов, что также способствует развитию опухоли.

Поэтому, врачи-маммологи успокаивают всех женщин, которые расстраиваются из-за небольшого размера своей груди . Не смотря на то, что размер груди и небольшой, зато у вас меньше шансов заболеть, а это, согласитесь, огромный плюс.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Когда размер имеет значение. рак груди - маммология :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика