Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки

Женская фригидность или холодность и её причины

10.08.19 | Категория: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Женская фригидность или холодность и её причины Женская фригидность или холодность и ее причины в плане секса, является серьезным заболеванием, в связи с тем, что она сказывается на психологическом и физическом здоровье женщины.

Отношение к сексу у всех женщин разное и это зависит не только от самой женщины, её темперамента, но и от многих причин.

Женская фригидность или холодность и её причины могут объясняться тем, что половые отношения либо могут отвлекать женщину, это происходит в непривычных условиях, или она чем то расстроена, и самое главное, это нелюбимый мужчина, который не вызывает у неё достаточно высоких чувств.

Женская фригидность или холодность и основные ее причины могут быть связаны с ипохондрическим состоянием, депрессией, астенизацией любой этиологии, женщина может чрезмерно фиксировать свое внимание на отсутствии оргазма или она просто имеет определенное отвращение к своему партнеру и потому не проявляет никаких эмоций при половом акте.

Кроме того женская фригидность или холодность может быть вызвана психологическими травмами, которые могут быть связаны с болезненной и грубой дефлорацией или же причина может крыться в изнасиловании и придании огласке этого факта.

Женская фригидность может быть связана с сегментарными поражениями нервной системы, андрогенной недостаточностью, дистрофией яичников, а также при нарушении чувствительности и она утрачивает специфические сексуальные ощущении я и не может получить оргазм.

Кроме того фригидность или холодность может быть по причине врожденных пороков половых органов, которая выражается в несостоятельности мышц тазового дна, при воспалительных заболеваниях и при недостатке кровенаполнения, особенно венозных сплетений, все это является причиной, которые затрудняют половой акт.

Причиной фригидности могут быть гинекологические и венерические заболевания, а также фригидность может развиться при гормональных нарушениях, особенно во время беременности и кормлении грудью.

Женская фригидность или холодность и ее причины могут быть при заболевании спинного мозга или у женщины произошло отравление свинцом, наркотиками или другими токсическими веществами.

Кроме того, фригидность или холодность может объясняться унижением во время секса со стороны партнера, грубость, изнасилование, пережитые ранее неприятности связанные с сексом, депрессия, боязнь нежелательной беременности, а также конфликты в семье и ее причины состоят в недоразвитости органов женской половой системы, венерических заболеваний, а также при гормональных сбоях и нарушениях, но в основном ее причины вызваны психологическими факторами.

Женская фригидность проявляется у всех женщин по-разному, одни не испытывают полового удовлетворения и оргазма, но в том случае, когда женщина не получает удовлетворения, то в этом случае, основная причина и вина ложится на мужчину, который не сильно старался или получив удовлетворение раньше женщины, оставил её неудовлетворенной.

Бывает, что женщина не развита в плане секса, при этом она сама мало получала ласк и внимания в детстве, особенно в первые 2-3 года, когда закладываются основы сексуальности у девочки, поэтому она вошла во взрослую жизнь с недоразвитой сексуальностью, или фригидностью.

Мужчина, как мы уже говорили, должен сделать все для сексуального удовлетворения женщины, но многое зависит и от женщины, она, также должна сделать все возможное, чтобы желания и сексуальные вкусы её мужчины, совпадали с её требованиями, потребностями и желаниями.

Есть женщины, которые возбуждают мужчину одним вздохом или словом, которые он принимает как сексуальную игру, и при этом, видя его возбуждение, женщина сама возбуждается и у них все получается. При этом мужчина может попасть к женщине в сексуальную зависимость, а если это будет муж, то в этом случае, женщина будет счастливой и у неё никогда не проявится фригидность.

Проявление сексуальности в отношении мужчины, дает положительные результаты, и даже те женщины, будучи молодыми и при этом занимались маструбацией, то они в несколько раз становятся темпераментней, чем те, которые себя сдерживали, в связи с тем, что они становятся опытнее в получении оргазма.

Раньше считалось, что маструбация вредит здоровью, но в настоящее время уже доказано, что мастурбация положительно сказывается на здоровье.

Известно, что самой чувствительной эрогенной зоной у женщин, в основном, является клитор, при этом влагалище не такое чувствительное, и женщина может испытать оргазм при дополнительной стимуляции клитора, а уж если это делает мужчина языком или рукой, то женщина получает, не с чем несравненный оргазм.

Для усиления оргазма и получения сексуального удовлетворения, что может снизить женскую фригидность, необходимо, что бы она была откровенной в отношениях с половым партнером, умела его слушать и доверять.

Особенно важно для полного и сильного оргазма, супругам следует не стесняться и говорить о своих сексуальных фантазиях и желаниях, без ложного стыда и боязни быть не понятой.

Женщина, которая недополучает половое удовлетворение, то у неё начинают развиваться болезни, она становится раздражительной и у неё развивается психологическое расстройство, а также её начинают мучить головные боли.

Если женщина фригидная или недостаточно темпераментная, то такое явление отражается и на мужчине, он утрачивает способность к удовлетворению женщины, появляется неуверенность в сексуальных отношениях, снижается потенция, развиваются урологические заболевания, поэтому в этих случаях, следует обращаться к врачу.

Женскую фригидность или холодность можно пролечить, если убрать все причины и наслоения, которые мучают женщину и когда она откроется и поймет, что её зажатость ей же и вредит, то фригидность исчезнет, как дым.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Женская фригидность или холодность и её причины :


Женское здоровье © 2011-2019 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика