Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда
22.08.18

если болит женская грудь

23.10.17 | Категория: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

если болит женская грудь
Для груди губительны аборты

Сразу же после осуществления оплодотворения в организме женщины начинается гормональная перестройка. Ее цель — готовить организм к родам, а грудь – к будущему кормлению. После проведения аборта клеткам молочной железы предстоит в срочном порядке вернуться в состояние, которое было до беременности. Не у всех клеток это выходит достаточно хорошо. Некоторые клетки способны стать на кривую дорогу роста опухоли, позволить расти маленьким и большим доброкачественным узелкам.


Если первая беременность случается в немолодом возрасте

У женщин, которые впервые забеременели после тридцати лет, больше шансов заболеть раком молочной железы. Причину этому можно найти в скверной экологии, в токсических веществах, которые мы в городе вдыхаем каждый день. В результате клетки груди отказываются адекватно встретить гормональную бурю с названием беременность.


Берегите грудь от травм

По своему последствию травма груди у женщины сопоставима с ударом в пах мужчины. В месте гематомы, там, где образуется синяк, может появиться киста — полость, которая наполнена жидкостью. Во что способна превратиться эта киста в будущем, не может предсказать никто.


Дозируйте солнечный свет

Кожа в области груди тонкая и очень легкоранимая, поэтому лучшим временем для загара бывает вечер и утро. Если вы надумаете принять солнечную ванну в жаркий полдень, защищайте свою грудь, смазывайте ее солнцезащитным кремом.


Будьте осторожны с диетами

Правильным способом обезобразить свою грудь бывает сброс за неделю добрых десяти килограммов, как и сулит реклама средств для похудания. А после того, как закончите принимать препарат, вдруг стремительно наберете прежний вес.


Грудь хорошеет от секса

Молочные железы весьма чутко реагируют на неприятности в интимной жизни. Грудь предпочитает ласки, во время которых она слегка увеличивается, напрягается. Грудь совсем не против оргазма, ведь в кровь проникают гормоны, которые ей необходимые, как воздух. И напротив, долгое воздержание ей совсем не показано.


Грудь украшает беременность

Нормальная беременность, которая наступает тогда, когда это ей и положено, до тридцати лет, становится залогом здоровья груди. Поговаривают, что длительное кормление грудью может превратить грудь в подобие ушей спаниеля. Это не так. Основные перемены в форме груди могут произойти во время беременности, и вам под силу предотвратить их. Подберите себе удобный бюстгальтер, используйте современные кремы от растяжек, и все будет хорошо.


Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье если болит женская грудь:


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика