Полезное питание » Страница 4
Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки
Жареные огурцы



огурцы (небольшие) - 700 г
соль - 2 ч. л.
крахмал кукурузный - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
кунжут - 2 ст. л.
чили - 1 щепотка
соевый соус - 1,5 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 6 порцийВымыть и порезать огурцы вдоль пополам.

Добавить в огурцы соль, перемешать, переложить в дуршлаг и оставить на 20 минут. Затем сполоснуть теплой водой и высушить. Взять крахмал и обвалять в нем огурцы.

Очистить чеснок и нарезать пластинами. Разогреть масло в воке, и обжарить в нем чеснок с молотым чили в течение 30 секунд. Добавить огурцу, кунжут и соевый соус.

Жарить в течение 4 минут, постоянно помешивая. Сразу подать на стол.


Свекольный сок при болезнях сердца и легких

С возрастом на сердечно-сосудистую систему и легкие начинает влиять множество факторов. Некоторые люди вообще не могут самостоятельно передвигаться. Исследователи доказали, что сок свеклы сокращает потребность человека в кислороде, увеличивая физическую выносливость.

Свекольный сок понижает артериальное давление, расширяет сосуды. Он оказывает положительное воздействие на мышцы, сокращая потребность в кислороде.


Cвинина в тайском стиле

Ингредиенты

свинина (филе) - 350 г
лапша (яичная) - 250 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чили - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
лук зеленый - 2 стебля
карри (паста, красная) - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
лайм (сок) - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соль


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порций

Процесс приготовления

Отварить лапшу по указанной на упаковке инструкции, и отбросить ее на дуршлаг. Затем промыть холодной водой и отложить. Очистить морковь, лук и чеснок, перец разрезать пополам и удалить семена. Мелко все нарезать.

Нарезать свинину маленькими кусочками и обжарить в столовой ложке разогретого масла примерно в течение 6 минут. Выложить на блюдо.

Вылить в сковородку оставшееся масло, добавить морковь и лук. Готовить в течение 3 минут.

Добавить чеснок, чили, пасту карри и продолжать готовить 3 минуты. Выложить в сковороду мясо, добавить лапшу, сахар, сок лайма, зеленый лук, соль. Смешать и прогреть в течение 4 минут.




Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика