Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда
22.08.18

Худшие рестораны для вашей талии

В среднем, основные закуски в ресторанах семейного типа содержали на 271 калорий больше, чем рестораны быстрого питания. 18-месячное исследование изучило содержание питательных веществ в 30923 пунктах меню ресторанов 245 марок по всей стране.

Эксперты расшифровали популярные пункты меню различных типов ресторанов, чтобы вы могли пообедать, не боясь калорий.

Стейкхаус

Ешьте это: Double Cut Filet Mignon

Самый скромный пункт в меню, 345 калорий — куриное филе. Но если филе идет с соусом Бернез, не увлекайтесь. Это почти полностью яичные желтки и растопленное сливочное масло.

Не ешьте: Chicago Style Bone-In Ribeye Steak

Мясистая часть спинки сочнее, чем другие стейки. Диетолог и тренер Александр Касперо из Delicious-Knowledge.com предлагает, заказывая стейк, просить не поливать его сверху маслом, и есть без гарнира. «Наслаждайтесь стейком как удовольствием и оставьте печеный картофель на другой вечер», говоритКасперо. «Да, овощи могут быть здоровыми, но блюдо выйдет слишком уж калорийным».

Пиццерия

Ешьте это: пицца

Средний ломтик сырной пиццы содержит около 300 калорий, поэтому закажите салат, чтобы не злоупотреблять, но будьте осторожны с соусом. «Попробуйте немного лимонного сока или попросите масла и уксуса отдельно. Что касается пиццы, избегайте самых вредных начинок. Пепперони, колбаса, фарш, дополнительный сыр».

Не ешьте: сэндвич с баклажанами и пармезаном

Самый быстрый способ разрушить белок или свести на нет пользу овощей? Хлеб, жарка, и много сыра. Баклажаны имеют только 60 калорий, но такое вот блюдо имеет 1000 калорий и 68 граммов жира.

На завтрак

Ешьте это: Канадский бекон

В зависимости от того, как ресторан готовит мясо, канадский бекон, скорее всего, будет иметь меньше калорий и больше белка, чем ветчина.

Не ешьте: выделенные позиции в меню

Избегайте подчеркнутых блюд. Несмотря на то, что вы экономите деньги, вы жертвуете свой фигурой и здоровьем, ведь это, как правило, означает больше калорий. Вместо этого создайте свой собственный «особый завтрак» из более здоровых элементов. Подумайте: два-три яйца, тост из цельного зерна без масла и фрукты.

Тапас Тапас

Ешьте это: мидии

Хорошее правило: налегать на моллюски. На пару с белым вином и зеленью или с томатным соусом, они содержат много белка. Порция не будет больше, чем 400 калорий.

Не ешьте: Croquetas de Jamon

Панировочные сухари венчают начинку из смеси муки, молока, масла и сыра или ветчины, а затем все жарится во фритюре. Калорийная бомба.

Материал подготовлен специально для сайта http://zhenskoezdorovje.ru


Ингредиенты для «Sopa de pedra — «Суп из камешков»"
Субпродукты (Свиное ухо огромное) — 1 шт
Колбаса (чоризо) — 200 г
Шпиг (с прослойками мяса, типа корейки либо грудинки) — 100 г
Фасоль красноватая (сухая) — 400 г
Картофель (средний) — 5 шт
Лук репчатый — 2 шт
Лавровый лист — 1-2 шт
Соль (по вкусу)
Перец темный (свежемолотый, по вкусу)
Сало (шпиг без прослоек) — 150 г

Рецепт «Sopa de pedra — «Суп из камешков»"

Sopa de pedra - "Суп из камешков" ингредиенты Это традиционная рецептура. Но, в принципе, в «суп из камешков» кладут любые имеющиеся под рукою овощи: капусту, морковь, репу, зелень… Я добавила 1 морковь, кусок корня сельдерея и малость белокочанной капусты.
Фасоль залить огромным количеством прохладной воды на 8 часов. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Потом отбросить на дуршлаг, помыть, положить в кастрюлю, залить прохладной водой, довести до кипения и проварить минут 5. Отвар слить. Фасоль опять положить в кастрюлю, залить 3 литрами прохладной воды.
Свиное ухо приготовить, порезать большими кусочками, добавить в кастрюлю с фасолью. Не солить! Поставить кастрюлю на маленький огнь, довести до кипения, снять пену. Положить лаврушку и варить до мягкости уха и фасоли. фото Sopa de pedra - "Суп из камешков" Тем временем измельчить лук, морковь порезать соломкой, капусту — шашечками. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Субпродукты Естественно, вы сможете сказать, что чоризо у нас приобрести нереально. Да, тяжело. Я отыскала исключительно в наибольшем нашем гипермаркете. Стоила колбаска ничего так… 1300 с маленьким рубликов за кг. Но, очень уж мне хотелось приготовить суп по истине рецепту. Потому я купила нарезочку, как раз по 200 г были упаковки. В последнем случае чоризо можно поменять сырокопченой колбаской, но тогда нужно добавить в суп красноватого жгучего перца. Чоризо — это сырокопченая колбаса с огромным количеством красноватого перца, очень острая. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Колбаса Чоризо порезать маленькими ломтиками. Шпик с прослойками мяса порезать кусками. Обычный шпик порезать очень-очень мелко. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Шпиг Картофель порезать кубиками. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Фасоль красноватая Лук спассировать до золотистого цвета. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Картофель Добавить морковь и сельдерей и спассировать до мягкости кореньев. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Лук репчатый Когда фасоль будет практически готова, но еще малость твердовата снутри, добавить в кастрюлю зажарку, картошку, капусту, шпик и чоризо. Как суп закипит, посолить и варить до готовности. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Лавровый лист Готовый суп снять с огня, вытащить кусочки уха и мелко порезать, возвратить в кастрюлю. Снова прогреть, удалить лаврушку, поперчить по вкусу.

Подавать суп очень жарким, посыпав зеленью и свежемолотым черным перцем.

Этот суп можно делать и без свиного уха, только с чоризо и шпиком. В данном случае нужно прирастить количество того и другого приблизительно на 100-150 г. Очень смачным он выходит, если добавить в него малость кровяной колбасы. Естественно, этот суп тяжело именовать диетическим, но почему бы время от времени, совершенно изредка, не побаловать себя… ведь редко мы такое для себя позволяем!!!
Приятного аппетита!!!



“Я никогда не консультируюсь с диетологами: не было такой надобности, потому что категорически не поправляюсь ни на килограмм. Мне не нужно, как некоторым, устраивать себе разгрузочные дни или совсем уж скудно питаться. Однако я веду здоровый образ жизни, слежу за своим питанием и даже принимаю биологически активные добавки. Прежде всего, для того чтобы помочь своему организму. Во время съемок и спектаклей из-за грима портится кожа, а из-за бесконечной смены причесок — волосы. И биологически активные добавки мне просто помогают сохранить себя”.

Меню на день

“В еде я себе не отказываю. На завтрак ем мюсли с отрубями, которые заливаю кефиром или йогуртом. И обязательно мятный чай с чем-нибудь сладеньким: печеньем, пирожным, шоколадкой. Обед у меня — это всегда первое, второе и третье. Например, легкий супчик, рыбка с овощами и стакан сока. Ужинаю я очень поздно, часов в десять-одиннадцать. Обычно ем суши, просто потому, что рядом с моим домом есть японский ресторанчик. Мне нравится такая кухня: в ней нет ни жареного, ни мясного. И если говорить о роллах, то штук шесть за ужин я совершенно спокойно могу съесть”.

Мятный чай полезен для тех, кто занимается фитнесом. Ментол помогает взбодриться и улучшает работу сердца. Но будьте внимательны: он может стимулировать аппетит.

Принципы питания
  • Не ем свинину и говядину. Не потому, что считаю мясо вредным, просто оно мне не нравится. В отличие, скажем, от хорошо приготовленного кролика или индейки. Недостаток белка восполняю за счет бобовых, орешков, грибов.
  • Категорически не ем жареного, вообще ничего: пусть даже это будут овощные блюда.
  • Совсем не пью кофе — это же такой вред для цвета кожи!
Комментарий диетолога

“Все то, что рассказала о себе Светлана, хорошо и правильно. Хотя тот, кто смотрел “Благословите женщину”, может усомниться в том, что она “категорически не поправляется”. Возможно, именно сейчас актриса не прибавляет в весе ни на килограмм. Единственное замечание, которое я сделаю, касается БАДов. Не стоит забывать, что их проверяют лишь на безопасность, но не на эффективность. А все минералы и витамины можно получить с пищей”.

Материал подготовлен специально для сайта http://zhenskoezdorovje.ru




Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика