Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Ссылки

Активированный уголь для похудения - Диеты для похудения

Активированный уголь для похудения
На первый взгляд, это кажется нелепым и даже смешным, но уголек действительно может помочь в снижении веса до желаемого результата. Этот нехитрый препарат изготавливается из натуральных компонентов и обрабатывается с помощью высоких температур. В результате получается этот продукт, который почти полностью состоит из углерода.

Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Поэтому, чтобы действительно узнать, помогает ли активированный уголь в похудении, рассмотрим все «за» и «против». Одни считают, это «черненькая таблетка» не способна изменять вес тела человека. Единственное, в чем помогает, — это очищение организма от ненужных и вредных веществ. Но не спешите с выводами, об угле говорят и другое. Рассмотрим несколько способов уменьшения массы тела с помощью этой «чудо-таблетки».

Итак, способ первый — нужно выпивать ежедневно активированный уголь с расчетом 1 таблетка на 10 ваших килограммов. То есть если ваш вес — 60 килограммов, следовательно, выпивать нужно 6 таблеток за день. Выпить сразу столько угля очень непросто, поэтому увеличивайте дозу постепенно.
Следующий способ — с утра на голодный желудок (это обязательное условие) выпивайте около 2 таблеток активированного угля. Но хочу вас предупредить: такой диетой не стоит увлекаться. Употребление угля мешает усваивать организму определенные витамины. Это и есть «против». Не пугайтесь, «за» тоже имеет место быть. Во-первых, вам не нужно будет следить за тем, сколько и что вы едите. Во-вторых — не придется изнурять себя тренировками и большими нагрузками.

Активированный уголь для похудения

Многие женщины и девушки знакомы с этим способом снизить массу тела уже довольно давно. Также он может помочь и мужчинам, но так как они не всегда склонны худеть, чаще всего к употреблению угля прибегают в основном женщины. В основном такая диета помогает сбросить около 4 килограммов. Но увлекаться ею не стоит – если у вас не случилось диареи, будьте готовы к запорам. В этом случае всегда помогут грубые волокна. Кушайте много яблок. Тем более в них содержится очень мало калорий.

При всех положительных сторонах активированного угля есть и противопоказания. Не стоит придерживаться данной диеты при язвах желудка и кишечника, а также колите, кровотечении желудка. Необходимо обратить внимание, что если ваш вес приближен к числу девяносто, дозировку угля нужно уменьшить ровно наполовину. Конечно, стопроцентной гарантии того, что вы похудеете от употребления активированного угля, нет, так как организм у всех разный и имеет свои тонкости и особенности. Если вы заметили, что это помогает в снижении веса и не вызывает дискомфорта, то этот метод снижения веса для вас!

Купить этот препарат не составит никакого труда. Он продается в любой аптеке и в каждом городе. Цена на него довольно невысокая, рецепт врача при приобретении фармацевт не потребует, но это совсем не значит, что поглощать его нужно и можно без ограничений. Как говорится, здесь нужно обращать внимание не на количество, а на качество потребления угля. Пробуйте, экспериментируйте, верьте в успех! У вас все обязательно получится. Желаю удачи!
(голосов:3)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Активированный уголь для похудения - Диеты для похудения :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика