Суп из камешков - отрада для желудка » Красивая, значит здоровая
Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Фэн-шуй и астрология для  снижения веса

Фэн-шуй и астрология для снижения веса

Желание женщины поддерживать свой вес в норме может быть вызвано не только стремлением соответствовать модельным параметрам, но и простой заботой о своём здоровье. Грамотное сбалансированное питание и физические нагрузки по праву считаются лучшими
28.09.16

Продукты, стимулирующие обмен веществ: от бобов до орехов

Продукты, стимулирующие обмен веществ: от бобов до орехов

Интенсивность основного обмена - один из факторов, от которых зависит, как быстро мы избавляемся от нежелательных килограммов. Самый простой и натуральный способ ускорить обмен веществ - употреблять в пищу стимулирующие продукты. Тех, кто активно
06.09.16

Суп из камешков - отрада для желудка

09.11.17 | Категория: ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ

Ингредиенты для «Sopa de pedra — «Суп из камешков»"
Субпродукты (Свиное ухо огромное) — 1 шт
Колбаса (чоризо) — 200 г
Шпиг (с прослойками мяса, типа корейки либо грудинки) — 100 г
Фасоль красноватая (сухая) — 400 г
Картофель (средний) — 5 шт
Лук репчатый — 2 шт
Лавровый лист — 1-2 шт
Соль (по вкусу)
Перец темный (свежемолотый, по вкусу)
Сало (шпиг без прослоек) — 150 г

Рецепт «Sopa de pedra — «Суп из камешков»"

Sopa de pedra - "Суп из камешков" ингредиенты Это традиционная рецептура. Но, в принципе, в «суп из камешков» кладут любые имеющиеся под рукою овощи: капусту, морковь, репу, зелень… Я добавила 1 морковь, кусок корня сельдерея и малость белокочанной капусты.
Фасоль залить огромным количеством прохладной воды на 8 часов. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Потом отбросить на дуршлаг, помыть, положить в кастрюлю, залить прохладной водой, довести до кипения и проварить минут 5. Отвар слить. Фасоль опять положить в кастрюлю, залить 3 литрами прохладной воды.
Свиное ухо приготовить, порезать большими кусочками, добавить в кастрюлю с фасолью. Не солить! Поставить кастрюлю на маленький огнь, довести до кипения, снять пену. Положить лаврушку и варить до мягкости уха и фасоли. фото Sopa de pedra - "Суп из камешков" Тем временем измельчить лук, морковь порезать соломкой, капусту — шашечками. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Субпродукты Естественно, вы сможете сказать, что чоризо у нас приобрести нереально. Да, тяжело. Я отыскала исключительно в наибольшем нашем гипермаркете. Стоила колбаска ничего так… 1300 с маленьким рубликов за кг. Но, очень уж мне хотелось приготовить суп по истине рецепту. Потому я купила нарезочку, как раз по 200 г были упаковки. В последнем случае чоризо можно поменять сырокопченой колбаской, но тогда нужно добавить в суп красноватого жгучего перца. Чоризо — это сырокопченая колбаса с огромным количеством красноватого перца, очень острая. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Колбаса Чоризо порезать маленькими ломтиками. Шпик с прослойками мяса порезать кусками. Обычный шпик порезать очень-очень мелко. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Шпиг Картофель порезать кубиками. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Фасоль красноватая Лук спассировать до золотистого цвета. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Картофель Добавить морковь и сельдерей и спассировать до мягкости кореньев. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Лук репчатый Когда фасоль будет практически готова, но еще малость твердовата снутри, добавить в кастрюлю зажарку, картошку, капусту, шпик и чоризо. Как суп закипит, посолить и варить до готовности. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Лавровый лист Готовый суп снять с огня, вытащить кусочки уха и мелко порезать, возвратить в кастрюлю. Снова прогреть, удалить лаврушку, поперчить по вкусу.

Подавать суп очень жарким, посыпав зеленью и свежемолотым черным перцем.

Этот суп можно делать и без свиного уха, только с чоризо и шпиком. В данном случае нужно прирастить количество того и другого приблизительно на 100-150 г. Очень смачным он выходит, если добавить в него малость кровяной колбасы. Естественно, этот суп тяжело именовать диетическим, но почему бы время от времени, совершенно изредка, не побаловать себя… ведь редко мы такое для себя позволяем!!!
Приятного аппетита!!!

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:

Ингредиенты для «Sopa de pedra — «Суп из камешков»"
Субпродукты (Свиное ухо огромное) — 1 шт
Колбаса (чоризо) — 200 г
Шпиг (с прослойками мяса, типа корейки либо грудинки) — 100 г
Фасоль красноватая (сухая) — 400 г
Картофель (средний) — 5 шт
Лук репчатый — 2 шт
Лавровый лист — 1-2 шт
Соль (по вкусу)
Перец темный (свежемолотый, по вкусу)
Сало (шпиг без прослоек) — 150 г

Рецепт «Sopa de pedra — «Суп из камешков»"

Sopa de pedra - "Суп из камешков" ингредиенты Это традиционная рецептура. Но, в принципе, в «суп из камешков» кладут любые имеющиеся под рукою овощи: капусту, морковь, репу, зелень… Я добавила 1 морковь, кусок корня сельдерея и малость белокочанной капусты.
Фасоль залить огромным количеством прохладной воды на 8 часов. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Потом отбросить на дуршлаг, помыть, положить в кастрюлю, залить прохладной водой, довести до кипения и проварить минут 5. Отвар слить. Фасоль опять положить в кастрюлю, залить 3 литрами прохладной воды.
Свиное ухо приготовить, порезать большими кусочками, добавить в кастрюлю с фасолью. Не солить! Поставить кастрюлю на маленький огнь, довести до кипения, снять пену. Положить лаврушку и варить до мягкости уха и фасоли. фото Sopa de pedra - "Суп из камешков" Тем временем измельчить лук, морковь порезать соломкой, капусту — шашечками. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Субпродукты Естественно, вы сможете сказать, что чоризо у нас приобрести нереально. Да, тяжело. Я отыскала исключительно в наибольшем нашем гипермаркете. Стоила колбаска ничего так… 1300 с маленьким рубликов за кг. Но, очень уж мне хотелось приготовить суп по истине рецепту. Потому я купила нарезочку, как раз по 200 г были упаковки. В последнем случае чоризо можно поменять сырокопченой колбаской, но тогда нужно добавить в суп красноватого жгучего перца. Чоризо — это сырокопченая колбаса с огромным количеством красноватого перца, очень острая. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Колбаса Чоризо порезать маленькими ломтиками. Шпик с прослойками мяса порезать кусками. Обычный шпик порезать очень-очень мелко. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Шпиг Картофель порезать кубиками. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Фасоль красноватая Лук спассировать до золотистого цвета. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Картофель Добавить морковь и сельдерей и спассировать до мягкости кореньев. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Лук репчатый Когда фасоль будет практически готова, но еще малость твердовата снутри, добавить в кастрюлю зажарку, картошку, капусту, шпик и чоризо. Как суп закипит, посолить и варить до готовности. Sopa de pedra - "Суп из камешков" Лавровый лист Готовый суп снять с огня, вытащить кусочки уха и мелко порезать, возвратить в кастрюлю. Снова прогреть, удалить лаврушку, поперчить по вкусу.

Подавать суп очень жарким, посыпав зеленью и свежемолотым черным перцем.

Этот суп можно делать и без свиного уха, только с чоризо и шпиком. В данном случае нужно прирастить количество того и другого приблизительно на 100-150 г. Очень смачным он выходит, если добавить в него малость кровяной колбасы. Естественно, этот суп тяжело именовать диетическим, но почему бы время от времени, совершенно изредка, не побаловать себя… ведь редко мы такое для себя позволяем!!!
Приятного аппетита!!!


Комментарии к статье Суп из камешков - отрада для желудка :


Женское здоровье © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика