Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Ссылки

Что надо съесть, чтобы улучшить секс

07.02.19 | Категория: ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ

5 пищевых привычек для лучшего секса

В человеческом мире все исследования были связаны с отношением йогурта к потере веса, но не с сексуальностью. Некоторые пищевые продукты, однако, были давно связаны с повышением уровня тестостерона и либидо. Вот несколько продуктов, которые стоит добавить в свой рацион, чтобы помочь самому себе в спальне.

Орехи

Перекусывайте горстью миндаля или грецких орехов в день. Они содержат много аминокислот, например, аргинин, который улучшает кровообращение по всему телу, в том числе там, где лучший кровоток означает более сильную эрекцию. Кроме того, исследования показали, что мужчины, придерживающиеся диеты с высоким содержанием мононенасыщенных жиров (авокадо, оливковое масло, орехи), имеют более высокий уровень тестостерона, чем те, которые скупятся на здоровые жиры.

Устрицы

Казанова якобы ел по 50 каждое утро на завтрак. Моллюски очень богаты цинком – ключевым элементом в производстве спермы и поддержании здорового кровообращения. Но вы не должны есть сразу 50 штук, чтобы получить свою долю минеральных веществ: 6 устриц обеспечат двойную рекомендуемую дневную сумму 15 мг. Некоторые другие хорошие источники цинка: яйца, крабы, рыба и темный шоколад.

Овсянка Овсянка

Овес содержит L-аргинин — аминокислоту, которая вместе с оксидом азота уменьшает жесткость сосудов. L-аргинин используется для лечения эректильной дисфункции, поскольку он помогает расслабить мышцы вокруг кровеносных сосудов полового члена. Когда они расширяются, кровоток увеличивается, таким образом вы можете сохранить эрекцию.

Ограничьте спиртное

Мужчины, которые кутили даже умеренно каждый день в течение трех недель, заметили и 7-процентное снижение уровня тестостерона, согласно недавнему исследованию голландских ученых. Пейте не более стакана пива, или два максимум, за вечер.

Выберите органические продукты

Это яблоко, возможно, не покажется опасным, но после прочтения этих данных вы можете пересмотреть свои взгляды. В 2011 в исследовании, опубликованном в Environmental Health Persepctives, было обнаружено, что из 37 пестицидов, используемых на продукты питания, 30 оказывают негативное воздействие на репродуктивную систему. Химические вещества могут блокировать тестостерон и быть виноваты в маленьком количестве сперматозоидов.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Что надо съесть, чтобы улучшить секс :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика