Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Ссылки

О правильном питании

21.12.18 | Категория: Диетология

Чтобы питание было по–настоящему правильным, организм нужно обеспечивать всеми необходимыми для жизнедеятельности веществами. К ним относятся белки, углеводы, жиры, витамины и микроэлементы. Нужно давать их организму в нужном количестве, не больше. Желательно употреблять полезные продукты и соблюдать определенные правила, которые помогут сделать правильное питание приятным и необременительным.

Приняв решение питаться правильно, нужно приобрести привычку записывать в специальный дневник все, что съедено за день.

Покупая продукты, необходимо всегда выбирать их по четырем параметрам: калорийности и содержанию белков, жиров и углеводов.

Следует пить достаточное количество воды — от двух литров в день. Очень желательно пропускать ее перед кипячением через фильтр, это позволит избежать образования многих крайне вредных хлорорганических веществ.

Обязательно нужно употреблять достаточное количество продуктов, содержащих пищевые волокна, клетчатку. Клетчатка дает чувство насыщения, что препятствует перееданию. Еще одна очень важная функция пищевых волокон — обеспечение правильной, бесперебойной работы пищеварительного тракта.

Питаться необходимо регулярно, принимая пищу небольшими порциями. Гораздо полезнее шесть раз в день немного поесть, чем за один раз употребить весь дневной рацион.

Следует вставать из–за стола до наступления чувства насыщения. Сигнал «уже хватит» поступает в мозг только спустя пятнадцать–двадцать минут после приема пищи. Именно это является основной причиной систематического переедания.

Не надо вводить для себя жестких запретов на какой–либо вид продуктов. Если время от времени съедать плитку шоколада или бутерброд со сливочным маслом, то ничего ужасного не случится.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье О правильном питании :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика