Полезные свойства хлеба » Красивая, значит здоровая
Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Фэн-шуй и астрология для  снижения веса

Фэн-шуй и астрология для снижения веса

Желание женщины поддерживать свой вес в норме может быть вызвано не только стремлением соответствовать модельным параметрам, но и простой заботой о своём здоровье. Грамотное сбалансированное питание и физические нагрузки по праву считаются лучшими
28.09.16

Продукты, стимулирующие обмен веществ: от бобов до орехов

Продукты, стимулирующие обмен веществ: от бобов до орехов

Интенсивность основного обмена - один из факторов, от которых зависит, как быстро мы избавляемся от нежелательных килограммов. Самый простой и натуральный способ ускорить обмен веществ - употреблять в пищу стимулирующие продукты. Тех, кто активно
06.09.16

Полезные свойства хлеба

12.01.18 | Категория: Диетология

Простые углеводы, содержащиеся в булках и прочих изделиях из муки тонкого помола, по сути, представляют собой обычный сахар. Чистый сахар усваивается очень быстро, и часть его неизбежно переходит в жир.

При покупке хлеба, хлебцев и булок нужно ориентироваться на состав, указанный на упаковке. Выбирать следует, конечно, те сорта, которые содержат как можно меньше жира и как можно больше пищевых волокон. Злак, из которого была приготовлена мука для хлеба, тоже имеет значение: ржаной хлеб полезнее пшеничного.

Хотя булочки, круассаны и кексы принято считать отличным завтраком, они не так уж и полезны. Высокое содержание жира и сахара совсем не делает их лучшим выбором для включения в меню поклонника фитнеса. То же относится и к рулетам, печенью, крекерам.

Разумеется, не надо намазывать ломтики хлеба сливочным маслом. Это сведет на нет все полезные свойства хлеба.

Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:

Простые углеводы, содержащиеся в булках и прочих изделиях из муки тонкого помола, по сути, представляют собой обычный сахар. Чистый сахар усваивается очень быстро, и часть его неизбежно переходит в жир.

При покупке хлеба, хлебцев и булок нужно ориентироваться на состав, указанный на упаковке. Выбирать следует, конечно, те сорта, которые содержат как можно меньше жира и как можно больше пищевых волокон. Злак, из которого была приготовлена мука для хлеба, тоже имеет значение: ржаной хлеб полезнее пшеничного.

Хотя булочки, круассаны и кексы принято считать отличным завтраком, они не так уж и полезны. Высокое содержание жира и сахара совсем не делает их лучшим выбором для включения в меню поклонника фитнеса. То же относится и к рулетам, печенью, крекерам.

Разумеется, не надо намазывать ломтики хлеба сливочным маслом. Это сведет на нет все полезные свойства хлеба.


Комментарии к статье Полезные свойства хлеба :


Женское здоровье © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика