Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Ссылки

Лечение гиперактивного мочевого пузыря

11.02.19 | Категория: БОЛЕЗНИ

1

Доктор подбирает лечущее средство с учетом всех сопутствующих болезней, возраста и других причин. В данном случае назначаются препараты из группы М-холиноблокаторов: оксибутинин, троспиум, толтеродин и солифенацин. Различия меж ними заключаются в селективности к рецепторам мочевого пузыря (более селективным является солифенацин – Везикар).

Механизм деяния: действующее вещество перекрывает передачу нервного возбуждения на мускулы мочевого пузыря, приводит к расслаблению стены мочевого пузыря и повышению его емкости.

Обычно, назначается вводный месячный курс препаратов для сокращения частоты мочеиспусканий, недержания мочи и эпизодов ургентности.

При положительной динамике назначается терапия на полгода с следующей оценкой симптоматики без исцеления. После прекращения приема фармацевтических средств симптомы могут возвратиться, но если препараты принимаются с тренировкой мочевого пузыря, конечный итог исцеления будет выше, и симптомы ГМП навряд ли возвратятся при отмене фармацевтической терапии.

Так же могут быть назначены антимускариновые (антихолинергические) фармацевтические средства: пропантелина бромид, оксибутинина гидрохлорид, троспиума хлорид, пропиверин, толтеродина тартрат и солифенацина сукцинат.

Побочные эффекты от приема данных препаратов появляются довольно нередко (сухость во рту), но они просто переносятся и просто устраняются. Другими побочными эффектами являются сухость глаз, запоры и нарушение зрения. В данном случае может быть назначено другой продукт, не вызывающий подобного побочного эффекта.

Удобство приема в данном случае имеет огромное значение, потому что исцеление может быть неизменным и пропуск в приеме (тем паче при многократном его приеме в течение денька) вызывает противные последствия.

Оперативное исцеление не гарантирует избавление от трудности раз и навечно. Вот поэтому к операции прибегают очень изредка, если другие методики – фармацевтические средства и гимнастика – недейственны.

Материал подготовлен специально для веб-сайта http://zhenskoezdorovje.ru Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Лечение гиперактивного мочевого пузыря :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика