Главная Вирусология Венерология Стоматология Аллергология Диетология Лекарства Категория
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ Новости медицины Отдых и хобби Звезды
Реклама на сайте
Похудение
Продукты для  похудения: не отказываясь от жиров

Продукты для похудения: не отказываясь от жиров

Снижение веса может значительно улучшить как физическое, так и психологическое здоровье, но это может занять довольно много времени. Неудивительно, что при этом все больше людей прибегают к различным пищевым добавкам, которые, по заверениям
06.12.18

Редуксин - справится с лишним весом?

Редуксин - справится с лишним весом?

Активным ингредиентом редуксина является сибутрамин - вещество, которое используют в сочетании с диетой для похудения, чтобы предотвратить возвращение веса. Редуксин повышает активность норадреналина и серотонина, химических веществ,
29.10.18

Ссылки

Когда низкий сахар в крови не имеет симптомов

29.01.19 | Категория: БОЛЕЗНИ

Когда низкий сахар в крови не имеет симптомов

Потеря способности ощущать низкий уровень сахара в крови называется нечувствительностью к надвигающейся гипогликемии. Вы можете потерять сознание, даже не зная, что уровень сахара в крови снизился.Читайте дальше, чтобы узнать о рисках и о том, как их избежать.

У кого развивается нечувствительность к надвигающейся гипогликемии?

Низкий уровень сахара в крови может случиться с каждым, страдающим диабетом, даже если вы принимаете инсулин или другие лекарства, чтобы контролировать уровень сахара в крови. Низкий уровень сахара в крови чаще всего случается у людей с диабетом типа 1, хотя это может случиться и с пациентами с сахарным диабетом 2 типа также. Это снижает способность организма реагировать на последующее падение сахара в крови.

Чем дольше вы имели диабет, тем выше риск нечувствительности к надвигающейся гипогликемии. Симптомы низкого содержания сахара в крови могут начать проявляться после того, как был диабет был всего пять лет. В 20 лет они могут оказаться слишком слабыми, или происходить только после того, как уровень сахара в крови становится очень низким.

Вы также можете иметь более высокий риск нечувствительности к надвигающейся гипогликемии, если:

  • У вас невропатия или повреждение нервов.
  • У вас строгий контроль уровня глюкозы в крови, и вы на интенсивном режиме инсулина, имеете в анамнезе крайне низкий уровень сахара в крови, а также недавний эпизод низкого уровня сахара в крови
  • Вы принимаете определенные лекарства для сердца и у вас высокое кровяное давление.
Что вызывает нечувствительность к надвигающейся гипогликемии?

Когда уровень сахара в крови начинает падать, то в теле обычно прекращается производство инсулина и начинается высвобождение других гормонов. К ним относятся глюкагон и адреналин. Эти гормоны помогают стабилизировать уровень сахара в крови.

Это также приводит к симптомам низкого сахара в крови, которые люди с диабетом обычно узнают. Но тело может ослабить выпуск адреналина. Без симптомов низкого уровня сахара в крови люди с диабетом не могут понять, что уровень глюкозы снижается, и необходимо срочное лечение.

Лечение нечувствительности к надвигающейся гипогликемии Лечение нечувствительности к надвигающейся гипогликемии

Обратитесь к врачу, если вы начинаете терять способность чувствовать низкий уровень сахара в крови. Вы сможете восстановить эту способность в течение нескольких недель. Ваш врач может разработать лучший план лечения для Вас.

Он может предложить вам:

  • Установите своим плановым показателем уровень сахара в крови выше, чем обычно. Это обычно делается в течение нескольких недель.
  • Проверяйте свой уровень глюкозы в крови как можно чаще. Это всегда нужно делать перед сном, до и после тренировки. В идеале, уровень сахара в крови также должен проверяться до и после еды. Ваш врач может посоветовать вам проверять его и в другое время.
  • Использование непрерывного монитора глюкозы (CGM).
Определяйте симптомы гипогликемии

Психические симптомы все равно появляются, даже при отсутствии физических. К ним относятся:

  • Проблемы с концентрацией внимания.
  • Замедление речи.
  • Замедление мышления.
  • Утрата координации. 
Материал подготоален специально для сайта ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Когда низкий сахар в крови не имеет симптомов :


Женское здоровье © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://zhenskoezdorovje.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Женское здоровье


Яндекс.Метрика